pervyy-evraziyskiy-forum-marketologov-
НОВОСТИ: Первый Евразийский Форум маркетологов в Центре международной торговли
13 Июля 2005

12 - 13 июля в ЦМТ проходил Первый Евразийский Форум маркетологов. Форум проводился по инициативе Гильдии Маркетологов и Российской Ассоциации маркетинга при поддержке ведущих институтов маркетинговых услуг стран СНГ.

За прошедшие несколько лет Форум маркетологов стал единственным мероприятием в России, в подготовке и работе которого приняли участие сразу несколько ассоциаций и объединений: Российская ассоциация Маркетинга, Гильдия Маркетологов, Российская ассоциация по связям с общественностью, Ассоциация коммуникационных агентств России, Российская ассоциация маркетинговых услуг, партнерство BTL-регион и ведущие маркетинговые СМИ.

Приветствие на Форум прислали: Председатель комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, Генеральный директор ММБА Александр Борисов, Президент Гильдии Маркетологов Игорь Березин, Исполнительный директор РАМ Андрей Калибердин, Президент АКАР Игорь Янковский, Президент РАМУ Ирина Васенина.

Особое внимание на мероприятии было уделено докладам от коллег из Украины, Казахстана и Белоруссии. Интерес к Форуму проявили Посольства и торговые представительства Чехии, Литвы, Кыргызстана, Таджикистана, Индонезии, Великобритании, Германии.

У участников была возможность обсудить наболевшие практические вопросы реализации маркетинговых проектов, узнать последние тенденции и новые технологии в сфере маркетинга, наладить непосредственный контакт и установить прямые связи с производителями и поставщиками услуг или оборудования, исследователями, консультантами и экспертами, познакомиться с уникальными кейсами в различных областях маркетинга.

В рамках Форума проходили пленарные заседания и круглые столы, модераторами которых стали признанные эксперты в сфере маркетинга и PR.

3.151560715536
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика