onlayn-konferentsiya-est-li-budushchee-u-meropriyatiy
СОБЫТИЕ: Гибридные мероприятия: Дарья Саламатова об опыте АЦМТ и ЦМТ Москвы
7 Июля 2020

Сегодня состоялась онлайн-конференция на тему «Есть ли будущее у мероприятий?», в которой приняли участие директор Конгресс-центра ЦМТ Москвы Дарья Саламатова, управляющий партнер компании «Системайс» Сергей Гордовский, генеральный директор компании «Датафорум Аксесс Центр» Екатерина Калинина, генеральный директор интернет-сервиса для путешественников «Biletix» Игорь Константинов, директор отдела продаж и маркетинга Radisson Blu Belorusskaya Виктория Владимирова и бизнес-тренер компании Colins Ирина Забелина.

Ведущий мероприятия - Иван Скотч

В ходе конференции участники обсудили, с какими новыми требованиями и вызовами столкнулись компании в работе в посткарантинный период, какие новые правила поведения придется соблюдать во время проведения первых «безопасных» мероприятий, какие санитарные нормы и требования должны соблюдать объекты гостеприимства при приеме корпоративных групп и деловых туристов, каким будет ценообразование по авиа- и жд-билетам для деловых туристов и корпоративных групп, какие появились новые правила перевозки пассажиров и нужен ли паспорт здоровья и многие другие важные и злободневные темы.


Дарья Саламатова рассказала, что изменится в правилах работы Конгресс-центра после снятия ограничений, а также поделилась опытом зарубежных коллег по возобновлению конгрессной деятельности. В частности, она поделилась опытом проведения гибридных мероприятий:

«Конгресс-центр ЦМТ - это не просто знаковая площадка для проведения крупных международных форумов. Мы проводили мероприятия с онлайн-трансляциями, а также гибридные форматы еще до наступления режима вынужденной изоляции. Например, в бизнес-пространстве «Ладога» в прошлом году во время Форума «Сделано в России» состоялась серия бизнес-диалогов, посвященных выходу российских компаний на рынки Китая, Индии и Германии, которые прошли в формате телемостов. Также мы проводили онлайн подключения во время недели российского интернета RIW-2019».

2.jpg

Залы Бизнес-пространства «Ладога» оснащены современным видео- и аудио-оборудованием, высокоскоростным интернетом, обладают широкими техническими возможностями для организации мероприятия из студии ЦМТ с выходом на неограниченную аудиторию, работой спикеров с аудиторией из студии, как с трибуны, а также позволяют добиться максимального приближения к реальной конгрессной обстановке.

Высококвалифицированные специалисты Конгресс-центра ЦМТ по аудио-визуальным трансляциям и связи, многолетний опыт ЦМТ по организации мероприятий «под ключ» уже сейчас дают возможность проведения «живых» форумов, совместить оффлайн и онлайн, при этом уменьшив количество гостей на площадке для обеспечения рекомендованной социальной дистанции при рассадке, а также позволяет клиентам подключить к участию в мероприятии отдельных спикеров или группу людей из других городов и стран. 

Этот формат мероприятий на днях опробовали организаторы практической конференции для бухгалтеров микрофинансовых организаций «БУХГАЛТЕР МФО – 2020» и остались очень довольны.

3.jpg

Дарья Саламатова: «Ситуация, которую мы все переживаем, не только ограничивает нас, но и стимулирует на реализацию новых идей и продуктов, на использование имеющихся возможностей и богатого опыта. И такой опыт у нас есть».

Презентация Дарьи Саламатовой



Systemice Hotel Group - агентство полного цикла профессиональных операций в области делового туризма и организации мероприятии, которое оказывает все виды интегрированных услуг в сфере MICE, Event, Business TraveL, Marketing & PR.


Материалы по теме:

3.151597336878
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2020 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика