ntv-otmetil-novyy-god-v-nachale-oseni-zvezdy-shou-biznesa-sobralis-v-tsmt-na-prezentatsii-novogo-sez
СОБЫТИЕ: НТВ отметил Новый год в начале осени – звезды шоу-бизнеса собрались в ЦМТ на презентации нового сезона телеканала
15 Сентября 2016

14 сентября в Центре международной торговли публике была представлена обновленная концепция телеканала НТВ, а вместе с ней и новый сезон, полный неожиданных и ярких шоу, программ, новых фильмов и сериалов.

Первыми узнать о новых проектах телеканала собрались звезды отечественного ТВ и шоу-бизнеса, а также партнеры холдинга «Газпром-Медиа», представители СМИ и медийные персоны. Среди них Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Дмитрий Дюжев, Тина Канделаки, Джаник Файзиев, Андрей и Анна Мерзликины, Алексей Учитель и Илья Учитель, Алексей Кравченко, Валерия Гай Германика, Тигран Кеосаян, Юлий Гусман, Максим Аверин, Петр Кулешов и многие-многие другие.



Ведущим вечера выступил тележурналист Вадим Такменев - лучший ведущий информационно-аналитической итоговой программы по версии премии ТЭФИ.


О том, что такое НТВ сейчас, и о перспективах развития телеканала рассказал его генеральный директор Алексей Земский. «Мы традиционно занимаем третье место в аудитории 18+ с долей 10,2%. Если говорить о портрете аудитории, то она достаточно ровная относительно других телеканалов, где преобладают женщины, – 58% женщин и 42% мужчин, и почти повторяет пропорции населения России… Среднее количество пользователей сайта НТВ в месяц – 15 миллионов человек… В социальных сетях – более 40 миллионов человек. НТВ – это и есть Россия. Мы федеральный телеканал и должны быть интересны не только для какой-то одной аудитории, но для абсолютного большинства всех зрителей страны. Поэтому главная цель нового НТВ не только информировать, и не только развлекать, а все вместе: мы должны развлекать, информировать и давать пищу для ума, как говорили раньше – просвещать. Сегодня в массовом сознании НТВ – это желтые скандальные программы и сериалы про ментов. Если говорить о планах в 2017 году – это контент совершенно нового уровня. Мы готовим неожиданные проекты не только для НТВ, а для всего российского телевидения. Только в сентябре у нас будет 28 премьер – это в два раза больше, чем год назад», – подчеркнул Алексей Земский. 


Главный редактор и первый заместитель генерального директора Александра Костерина отметила, что в новом сезоне НТВ продолжит уникальный документальный цикл «НТВ-видение», в котором журналисты и ведущие телеканала представляют свои программы на различные темы и жанры: от социальной драмы до журналистского расследования, от научно-популярного кино до исторической и военной документалистики.

Подробнее на самых увлекательных проектах нового сезона остановился генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. Одним из наиболее запоминающихся обещает стать новый проект «Охота», который стартует на канале уже 17 сентября. «Двадцать девять участников из совершенно разных городов будут бегать от Владивостока до Калининграда, от Харькова до Сочи, от Камчатки до Выборга, – везде по стране, скрываться от спецслужб, а за ними будут охотиться двести представителей спецслужб с совершенно невероятными новыми технологиями», – отметил генеральный продюсер. Также эфирное время нового сезона будет насыщено различными расследованиями, новостными и юмористическими программами. 


День презентации сезона был выбран неслучайно – 14 сентября наступает славянский Новый год, или новолетие, которое на Руси всегда отмечали с размахом. И как полагается в Новый год – на сцену вышел Дед Мороз, который поздравил всех собравшихся с началом нового телевизионного сезона и объявил о том, что в конце года телеканал разыграет лотерею с уникальной в истории Российского телевидения суммой выигрыша в 1 миллиард рублей. 


После презентации гостей ждали праздничный концерт и банкет, во время которого они смогли поделиться впечатлениями от увиденного, обсудить последние новости и тенденции развития российского телевидения, просто отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.  

 
3.151553657457
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика