novym-generalnym-direktorom-assotsiatsii-tsentrov-mezhdunarodnoy-torgovli-naznachen-skott-d-fergyuso
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: Новым Генеральным директором Ассоциации Центров международной торговли назначен Скотт Д. Фергюсон
1 Июня 2016

24 мая 2016 года новым Генеральным директором Ассоциации Центров Международной Торговли (АЦМТ), куда входит Центр международной торговли Москвы, был назначен Скотт Д. Фергюсон.

«От имени Центра международной торговли Москвы позвольте искренне поздравить Вас с назначением на должность Исполнительного директора Ассоциации центров международной торговли. Уверен, Ваш богатый опыт и выдающиеся знания выведут АЦМТ на новый уровень процветания на благо ее членов, тем самым продвигая и развивая мировую торговлю. Примите пожелания успеха во всех начинаниях на этом ответственном и важном посту!», – поздравил нового главу АЦМТ Генеральный директор Центра международной торговли Москвы Владимир Страшко.

Руководитель высшего звена, специализирующийся на создании устойчивых бизнес-моделей, Фергюсон привнесет в Ассоциацию более чем 30-летний опыт работы в международном бизнесе и сети Центров. В своей предыдущей должности он исполнял обязанности Президента и Генерального директора корпорации Trade Centre Limited – канадской организации, управляющей Центром международной торговли в Галифаксе, Новая Шотландия.

Фергюсон получил признание у себя на родине и за рубежом за свой талант в области инноваций и способствование организационному росту, в первую очередь в связи с развитием крупнейшего конгресс-центра в Восточной Канаде – Конференц-Центра Галифакса. Он также сыграл ведущую роль в разработке операционной модели Центра международной торговли Галифакса, который является частью сети АЦМТ с 1985 года.

По словам председателя АЦМТ Гази Абу Нала, назначение Фергюсона «поможет привнести новые перспективы в сферу международных торговых услуг и развития проектов, основанные на многолетнем опыте работы в сети ЦМТ и управления деятельностью Центра международной торговли».

«Я очень рад взять на себя руководящую роль в АЦМТ и работать в тесном контакте с Советом Директоров АЦМТ, чтобы укрепить наш успех в качестве международной организации по развитию бизнеса», – сказал Фергюсон. – «У нас есть замечательная возможность быть лидером в сфере инициатив в области мировой торговли и развития в период, когда мировая экономика переживает большие изменения».

Скотт Фергюсон официально вступит в должность 6 июня 2016 года в штаб-квартире АЦМТ в Нью-Йорке.



3.151553098745
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика