lobbi-otelya-crowne-plaza-moscow-wtc-voshlo-v-tor-15-luchshikh
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Лобби отеля Crowne Plaza Moscow WTC вошло в ТОР-15 лучших!
15 Февраля 2018

Самый популярный в мире журнал для малого бизнеса и владельцев стартапов  Inc. опубликовал рейтинг 15 отелей Москвы и Санкт-Петербурга, лобби которых оптимально подходят для проведения деловых переговоров. В список лучших вошло лобби отеля Crowne Plaza Moscow WTC.

В Европе и США, как отмечает журнал, давно принято проводить деловые встречи в лобби отелей, который специально оборудуют всем необходимым для этих целей.  Для России же это новый тренд, и офисные пространства, рестораны и кафе уступили отелям пока только в Москве и Санкт-Петербурге. Развитие культуры переговоров и стало поводом для создания рейтинга. 

Рейтинг составлен на основе опроса предпринимателей, поэтому в него вошли отели разного ценового сегмента и «звездности». Рассматривались как гостиницы со специально обустроенными рабочими зонами, так и те, которые сами бизнесмены отнесли к наиболее популярным местам для переговоров. Каждый отель оценивался по четырем основным и четырем дополнительным критериям, в том числе: комфортно ли находиться в лобби, пить кофе, работать на ноутбуке, разговаривать и так далее.


Лобби Crowne Plaza в Центре международной торговли составители рейтинга сравнили по его масштабам с международным аэропортом, «но без очередей и с хорошим кофе». В частности, высоко оценены его оборудование и интерьер, а также атмосфера. «Огромное пространство отеля Crowne Plaza в Центре международной торговли похоже скорее на аэропорт, чем на отельное лобби, но суеты здесь точно меньше. Есть несколько баров и кафе, а возле ресепшена — столы с компьютерами. С розетками проблема, как и во многих московских отелях, но в целом — отличное место для серии коротких деловых встреч».

3.151560679234
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика