letnyaya-veranda-tsmt-finalist-premii-wedding-awards-2018
СОБЫТИЕ: Летняя Веранда ЦМТ – финалист премии Wedding Awards 2018
25 Декабря 2018

Одним из ярких итогов 2018 года стало обновление Летней Веранды ЦМТ, которая на все лето стала точкой притяжения сначала футбольных болельщиков, затем любителей джаза и концептуальной кухни на свежем воздухе, и конечно же, многочисленных свадеб в рамках проекта WTC Wedding. Не зря на недавно отгремевшей в Москве ежегодной премии Wedding Awards, площадка Центра международной торговли стала финалистом в номинации «Лучшая городская площадка для свадьбы в России».

Наряду с Летней Верандой в номинации участвовали другие известные площадки Москвы: ресторан «Турандот», ресторан 02LOUNGE отеля Ritz Carlton, а также новое банкетное пространство Orion Hall Moscow.

В чем секрет успеха сезонной веранды рассказал руководитель отдела продаж ресторанного комплекса ЦМТ Роман Орлов:

Веранда ЦМТ – современная и популярная площадка для проведения свадеб в центре столицы. За сезон 2018 года на Летней веранде прошло 21 торжество.. Благодаря своей вместимости от 50 до 100 человек для комфортной рассадки “кабаре”, площадка востребована под свадьбы самого популярного на сегодняшний день среди московских молодоженов формата. Немаловажной привлекательной составляющей также является открытая терраса вокруг Веранды, которую молодожены любят использовать под свадебную регистрацию, welcome-фуршет, lounge-зону и вечерние активности.

 Летняя Веранда ЦМТ_Свадебный декор 

С самой Веранды отрывается замечательный вид на набережную Москвы-реки, парк Красная Пресня и башни Москва-Сити. Как дневные, так и вечерние виды для удачной фотосессии молодоженам здесь обеспечены. Полное обновление конструкции Веранды, которое мы провели в 2017 году, позволило сделать пространство площадки современным, технологичным, комфортным и еще более востребованным для проведения свадеб в черте города. Наличие сопутствующих услуг, которые обеспечивает локация зала в Центре международной торговли, в первую очередь, отеля 5* Crowne Plaza Moscow WTC, собственной банкетной службы и кондитерской, панорамных залов 20 этажа с видами для дополнительных фотосессий, просторной парковки, фитнес-центра и т.д., делает проведение свадьбы максимально комфортным. Мы можем обеспечить практически весь спектр услуг для организации ключевых частей свадьбы: съемки сборов невесты и жениха, фотосессию на крыше на уровне 30 этажа с потрясающим видом на Москву, свадебный банкет, просторные номера отеля для первой брачной ночи.

WTC Wedding Летняя веранда ЦМТ_свадебный декор

Мы очень рады быть вновь отмеченными жюри премии Wedding Awards* и выходом в финал этого года в данной номинации наряду с одними из самых популярных свадебных пространств Москвы.

Мы стремимся делать наш продукт современным, востребованным и интересным.

Ждем молодоженов на нашей площадке в новом сезоне 2019.

*В 2015 году Центр международной торговли удостоился звания победителя премии Wedding Awards в номинации «ЛУЧШАЯ ГОРОДСКАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СВАДЬБЫ».

3.151552948637
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика