kongress-tsentr-tsmt-moskvy-poluchil-sertifikat-kvalifitsirovannogo-chlena-aipc-2015
НОВОСТИ: Конгресс-центр ЦМТ Москвы получил сертификат квалифицированного члена AIPC – 2015
15 Мая 2015

Москва, 15 мая. Конгресс-центр Центра международной торговли Москвы получил сертификат члена Международной ассоциации конгресс-центров (AIPC) 2015 года. Сертификат AIPC – это подтверждение профессионализма и соответствия высоким стандартам управления Конгресс-центром, а также свидетельство качества продукта и его конкурентоспособности на рынке. Членство в Международной ассоциации конгресс-центров предоставляет широкий спектр программных возможностей, которые обеспечивают инструменты, ресурсы и контакты как внутри, так и за пределами отрасли. В то же время, каждый член AIPС вносит свой вклад в жизнь индустрии, обогащение «резервуара» опыта и знаний отрасли. 

В письме генеральному директору ЦМТ Владимиру Саламатову Президент Ассоциации Джефф Донахи отметил, что AIPC ценит участие конгресс-центра ЦМТ и старается обеспечить членство в ассоциации дальнейшими инвестициями в знания, связи и идеи, необходимыми для достижения успеха в одной из самых конкурентных сфер бизнеса нашего времени. Международная Ассоциация конгресс-центров – это отраслевая ассоциация профессионалов конгрессно-выставочных центров со всего мира. AIPC поощряет и признает передовой опыт в управлении конгресс-центрами, в то же время предоставляя инструменты для достижения высоких стандартов – свои исследования, образовательные и сетевые программы. AIPC специализируется на вопросах, возможностях и проблемах конгрессно-выставочных центров и продвигает мультикультурный подход в индустрии встреч. Ассоциация объединяет представителей из более чем 54 стран по всему миру.



3.151547808610
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика