komanda-tsmt-zavoevala-kubok-tpp-rf-na-6-y-spartakiade
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Команда ЦМТ завоевала Кубок ТПП РФ на 6-й Спартакиаде
16 Сентября 2018

В минувшие выходные состоялась 6-я летняя Спартакиада, в которой за звание "лучших" сразились команды ТПП РФ, ЦМТ Москвы и АО «ЭКСПОЦЕНТР». Победителем и обладателем Кубка Торгово-промышленной палаты стал Центр международной торговли!

Коллективы соревновались в беге на короткие и длинные дистанции, в упражнениях на гибкость, плавании, в различных видах силовых упражнений, прыжках с места, стрельбе и метании мяча. Завершающим этапом соревнований стал турнир по мини-футболу.

Выступая на открытии Спартакиады вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев отметил, что командный дух – это то, что отличает систему торгово-промышленных палат России.

sp1.jpgГенеральный директор ЦМТ Владимир Страшко, в свою очередь, подчеркнул, что присутствующие на спартакиаде коллективы являются одной командой и совместными усилиями решают общие задачи. Он также выразил надежду на то, что к Спартакиаде на Кубок ТПП РФ в скором времени присоединятся региональные торгово-промышленные палаты и соревнование приобретет всероссийский статус.

Успехов в соревнованиях присутствующим также пожелали заместитель генерального директора ПАО «ЦМТ» Владимир Пасик,  Управляющий делами ТПП РФ Владимир Быков и заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Николай Сарманов.

Спортивное событие отличал особый азарт участников и поддержка болельщиков. Все команды серьезно подошли к подготовке к мероприятию - проводили предварительные тренировки, отбор участников и медицинский осмотр.  И во время состязаний продемонстрировали не только сплоченность, но и целеустремленность и по-настоящему  боевой настрой.

Завершилась Спартакиада торжественным награждением победителей, концертной программой и большим праздничным тортом. Первое место заняли сотрудники Центра международной торговли, второе - АО «Экспоцентр», а третье – ТПП РФ.

В качестве приза команда ЦМТ   награждена переходящим кубком ТПП России, а особо отличившиеся сотрудники - специальной эксклюзивной медалью. Лучшим спортсменам были вручены награды в различных номинациях: детям – «Веселые и смелые», «Быстрые и ловкие», мужчинам – «Сила и мужество», «Мастерство и воля», женщинам – «Грация и мотивация», «Красота и совершенство», семьям – «Спортивные и дружные», старшей возрастной группе – «Бодрость и здоровье».

Примечательно, что команда ЦМТ единственная представила участников 60+, которые показали прекрасные результаты, за что были награждены медалями.

sp4.jpg

sp7.jpg

sp8.jpg




В этом году традиционный формат проведения соревнований был изменен. В его основу легли критерии, которыми руководствуется ДОСААФ при подведении итогов норм ГТО. Если раньше команды соревновались в абсолютном первенстве в том или ином виде соревнований, то на 6-й Спартакиаде свой вклад мог внести каждый участник - все заработанные баллы учитывались в общем командном зачете.

Судейство Спартакиады было возложено на Главную судейскую коллегию (ГСК) ДОСААФ России, которую представлял начальник Центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» ДОСААФ России Дмитрий Московский.

3.151560989262
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика