kak-novyy-god-vstretish-po-tsarski-otprazdnovali-nastuplenie-2019-goda-gosti-restorana-rfr-gril
ПРАЗДНИК: Как Новый год встретишь: По-царски отпраздновали наступление 2019 года гости ресторана RFR ГРИЛЬ
9 Января 2019

На одну ночь, с 31 декабря по 1 января, флагманский ресторан Центра международной торговли RFR ГРИЛЬ превратился в Новогоднее сказочное царство, где гостей ждали реки шампанского, скатерти самобранки с праздничными яствами,  зажигательная музыка, танцы, розыгрыши призов и, конечно же, любимые герои русских сказок: Баба-Яга и Кощей Бессмертный, Василиса Премудрая и Иван Царевич, царь Салтан и царевна Лебедь, а также стражи, скоморохи. Заглянули в Новогоднюю ночь в ЦМТ и Дед Мороз со Снегурочкой.

Более 200 гостей веселились до самого утра, отмечая самый веселый и яркий праздник в году, а волшебный мир сказки окутывал всю зону ресторана и Бара 24.    Красочная арка – ворота в царский град, новогодние декорации,  большая фотозона, воссоздающая узорчатые своды палат царского кремля, и  царский трон, а также тематические украшения преобразили пространство и сдержанный интерьер ресторана.

Гостей ждали нескончаемые запасы приветственных коктейлей, закусок, включающих традиционные русские разносолы, рыбные и мясные ассорти, 7 видов салатов, устрицы, икра, свежие ягоды, карвинг-станция с мраморным стриплоином, разнообразие горячих блюд, русские пирожки и большая десертная станция с угощениями от шеф-кондитера и станция домашнего сорбе. Гала-ужин был  тщательно продуман и приготовлен поварами RFR ГРИЛЬ во главе с шефом RFR Максимом Савельевым и бренд-шефом  ЦМТ Михаилом Кузнецовым.

Создавали шоу и в течение ночи развлекали гостей талантливые ведущие и энергичная группа Get Groove, которая мастерски исполняла лучшие зарубежные и российские хиты, а также любимые песни из золотой коллекции сказочных сюжетов отечественного кинематографа.

Для юных гостей RFR ГРИЛЬ подготовил целое сказочное путешествие в Новый год в детском зале – «Избушке на курьих ножках». Персонажами русских сказок и профессиональные актеры-аниматоры встретили их играми, хороводами и веселыми забавами. Также детей ждал увлекательный мастер-класс по росписи деревянных свистулек и ложек. От Деда Мороза и Снегурочки все дети получили новогодние подарки – сувениры,  изготовленные настоящими русскими мастерами.

Но на этом сюрпризы и волшебство не заканчивались. Каждый прибывший на праздник получал браслет-номерок с особым числом. Каждое из них был ключом к участию в новогодней лотерее, где им посчастливилось выиграть ваучер на проживание в номере для двоих Клубного корпуса отеля Crowne Plaza Moscow WTC, сертификаты WTC FITNESS, ужин в ресторане и дисконтную карту постоянного посетителя от ресторана RFR ГРИЛЬ, сертификат на фирменный торт от кондитерской ЦМТ, а также подарки от винного партнера ресторана RFR ГРИЛЬ – компании Simple.

Как готовился праздник:

IMG_6652.jpg

IMG_5974.jpg

IMG_6511.jpg

––––––––––

«Новогоднее празднование получилось супер-атмосферным и запоминающимся. Подготовку мероприятия мы начали почти за полгода, была проделана большая подготовительная работа, всё было продумано и четко спланировано. В сравнении с 2017 годом, когда мы впервые организовывали новогоднюю программу в RFR ГРИЛЬ, в этом году мы смогли провести вечер для большего количества гостей и разнообразить развлекательную программу. Также в этом году мы изменили порционную подачу праздничного ужина на формат «шведский стол», с напитками в формате «опен-бар», что, несомненно, открыло для наших гостей больше возможностей для выбора и удовлетворения своих гастрономических предпочтений.  Команда ресторана – большие молодцы! Отработали на 120%.

Уверен, что наши гости получили сказочный заряд позитива и волшебных эмоций в Новогоднюю ночь и, надеюсь, будут рады возвращаться к нам в числе теперь уже постоянных посетителей».   

Управляющий ресторанным комплексом ЦМТ Дмитрий Моторин 

5DM37782.jpg

3.151553657766
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика