gostinitse-crowne-plaza-moscow-wtc-prisvoena-kategoriya-5
СОБЫТИЕ: Гостинице Crowne Plaza Moscow WTC подтверждена категория 5*
26 Декабря 2018

25 декабря Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) завершила процедуру сертификации отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre и вручила свидетельство о присвоении категории «Пять Звезд». 

Отель Crowne Plaza Moscow WTC является одним из ведущих отелей, успешно завершивших процедуру обязательной классификации средств размещения, и заслуженно получил самую высокую категорию «пять звезд», подтвердив статус одной из лучших гостиниц Москвы. С присвоением категории «пять звезд» Crowne Plaza Moscow WTC стал крупнейшим отелем столицы высшей категории с номерным фондом 727 номеров. 

В 2018 году отель принял участие во Всероссийском Конкурсе «Лучшие отели России-2018» и победил в номинации «Лучший бизнес-отель категории 5*», став ведущим бизнес-отелем России по версии РГА. 


Присвоение высшей категории «пять звезд», а также победа в конкурсе «Лучшие отели России-2018» в номинации «Лучший бизнес-отель категории 5*»  подтверждает высокий уровень гостеприимства и сервиса и свидетельствует об эффективной и слаженной работе всего коллектива.


Система классификации объектов туристической индустрии принята приказом Министерства культуры РФ 11.07.2014 года и разработана в соответствии со статьей 5 Федерального закона №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». Основной целью классификации является предоставление потребителям необходимой и достоверной информации о соответствии объекта туристской индустрии соответствующей категории, повышение конкурентоспособности туристских услуг и привлекательности объекта сертификации, направленное на увеличение туристского потока и развитие внутреннего и въездного туризма за счёт укрепления доверия потребителей к оценке соответствия объектов туристской индустрии. Сертификация проводится по критериям: здание и прилегающая территория, техническое оборудование и оснащение помещений и номерного фонда, состояние санитарных объектов и общественных помещений, набор предоставляемых услуг, услуг питания, требования к персоналу и его подготовке. Экспертная комиссия РГА высоко оценила Гостиницу по требуемым показателям, что позволило получить наивысшие оценки по всем критериям с присвоением отелю категории «5 звёзд»

3.151561597951
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика