gonshchiki-bmw-motosport-rasskazali-zhurnalistam-o-gonke-dtm-moskovskom-treke-moscow-raceway-i-gosti
В ГОСТЯХ У ЦМТ: Гонщики BMW Motosport рассказали журналистам о гонке DTM, московском треке Moscow raceway и гостинице Crowne Plaza
2 Августа 2013

Москва, 2 августа. В клубном корпусе Crowne Plaza, входящем в комплекс ЦМТ Москвы, 1 августа 2013 года состоялась встреча пилотов BMW Motosport, принимающих участие в гонке DTM в Москве, с журналистами российских автомобильных изданий.

Гонка DTM впервые пройдет в российской столице. Мероприятие запланировано на 3-4 август на трассе Moscow Raceway.

Во встрече приняли участие два ведущих пилота команды BMW Motosport Джоуи Хэнд и Энди Приоль. Специальным гостем стал британский комментатор серии DTM Эндрю Мариотт, а также технические представители команды BMW Motosport.

Пилоты рассказали журналистам о своих первых ощущениях от города и от гостиницы, а также поделились ожиданиями относительно предстоящей гонки. Оба представителя BMW настроены решительно на победу.

Отвечая на вопросы журналистов, пилоты признались, что с трассой Moscow Raceway они не знакомы, потому что ранее никогда не принимали участия в гонках в столице России. «Мы смотрели ролики в интернете об этой трассе, обсуждали возможные нюансы. На мой взгляд, неизвестная трасса будет нашим преимуществом, возможностью показать себя в полную силу», - сказал Джоуи Хэнд.



Справа налево: Энди Приоль, Джоуи Хэнд  и технический представитель BMW.











___

Энди Приоль – британский автогонщик, 3-кратный победитель чемпионата мира по турингу, Победитель чемпионата Европы по турингу. В BMW Motosport пришел в 2004 году.

Джоуи Хэнд – первый американский автогонщик, участвовавший в гонке DTM. Хэнд одержал победу в гонке класса GT в Американской серии Ле-Ман и «24 часа Дайтоны», а также был первым в «12 часов Себринга». Занимает 20-ю строчку чемпионата DTM. С командой BMW c 2009 года.



-----

ОАО «Центр международной торговли» (ММВБ: WTCM, ЦМТ) – зарегистрировано 16 сентября 1992 года (до 2000 года ОАО «Совинцентр»). Компания является правопреемником «Центра международной торговли и научно-технических связей с зарубежными странами», открытого в 1980 году.

Архитектурный ансамбль общей площадью 265,3 тыс. кв. расположен на территории 7 га в пределах третьего транспортного кольца. Он включает в себя: три офисных здания этажностью от 20 до 29 этажей; Конгресс-центр; отель Crowne Plaza, включая эксклюзивный Клубный корпус; апарт-отель «Международная-2»; автоматизированный многоуровневый паркинг; рестораны высшей категории.

Доходы ОАО «ЦМТ» от продаж в 2012 году выросли на 13,5% до 5,76 млрд. рублей, чистая прибыль увеличилась на 8,7% до 1,347 млрд. руб. Уставный капитал компании разделен на 1,083 млрд. обыкновенных и 162 млн. привилегированных акций номиналом 1 руб. каждая.

3.151547763987
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика