Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос

Генеральная ассамблея АЦМТ 2018: Биржа деловых контактов


Ассоциация центров международной торговли (АЦМТ), некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие бизнеса по всему миру, проводит свою 49-ю Ассамблею. Мероприятие состоится в апреле 2018 года и соберет в г.Леуварден (Амстердам) представителей 300 Центров международной торговли из 88 стран мира, а также делегации предпринимателей-партнеров ЦМТ.

Приглашаем Вас и Ваших партнеров стать участниками Генеральной ассамблеи-2018!

Делегаты Ассамблеи получают эксклюзивный доступ к глобальной информационной сети. В рамках программы содействия бизнесу предприниматели смогут напрямую пообщаться не только с представителями Центров международной торговли, но и с заинтересованными бизнесменами из других стран.


Обзор программы Генеральной Ассамблеи АЦМТ 2018


Участники встречи, получают возможность прямого контакта с голландскими компаниями, специализирующимися в следующих отраслях: 

Посещение Ассамблеи позволит найти партнеров в других регионах мира, получить экспертную оценку бизнеса, а главное, быстро и эффективно расширить спектр Вашего делового общения.


Уникальной особенностью Генеральной Ассамблеи в Леувардене станет индивидуальная деловая программа, разработанная с учетом интересов компаний-участниц. Организаторы заранее анкетируют делегатов, чтобы предложить оптимальный список мероприятий и бизнес-тур, эффективно решающий задачи компаний.

Если вы собираетесь принять участие в Генеральной Ассамблее АЦМТ, пожалуйста, заполните анкету и перешлите ее по e-mail: info@wtcaga2018.nl. Вы также можете задать любые возникшие вопросы.


Анкета участника Генеральной Ассамблеи АЦМТ


Регистрация для участия в Генеральной Ассамблее



Ассоциация центров международной торговли (АЦМТ), всемирная неполитическая организация, целью которой является содействие развитию глобальной торговли.  Ассоциация была создана в 1970 году и сегодня насчитывает 319 ЦМТ в 88 странах мира. Штаб-квартира организации находится в г.Нью-Йорк, США.

АЦМТ создает условия для торговой и инвестиционной деятельности владельцев коммерческой недвижимости, агентств экономического развития, а также коммерческих компаний, стремящихся выйти на глобальный рынок и доминировать на локальных. АЦМТ функционирует как «мировая экосистема», сочетающая международные деловые связи, эталонное качество и интегрированные инструменты содействия бизнесу под эгидой престижного бренда Ассоциации.

3.151558440090
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика