Новости ЦМТ - СОБЫТИЕ - Фотовыставка "Эффект Примакова" открыта в ЦМТ Москвы
fotovystavka-effekt-primakova-otkryta-v-tsmt-moskvy
СОБЫТИЕ: Фотовыставка "Эффект Примакова" открыта в ЦМТ Москвы
30 Октября 2019

29 октября в ЦМТ Москвы состоялся торжественный вечер памяти Евгения Максимовича Примакова, приуроченный к 90-летию этого выдающегося политического деятеля, дипломата и ученого, высоконравственного и порядочного, невероятно одаренного человека с прекрасным чувством юмора, такта и достоинства.

Перед началом торжественного вечера гостям был представлен совместный проект Центра международной торговли и информационного агентства России «ТАСС» - фотовыставка «Эффект Примакова».

Евгения Максимовича знали и уважали во всем мире, но для каждого он запомнился «своим»: улыбающийся, задумчивый, смеющийся, галантный, сосредоточенный, слушающий. Фотографий Евгения Примакова очень много, сложно найти те, которые еще никто не видел. Собрать интересные снимки из неофициальной хроники без фирменной сдержанности – вот что стало основной задачей, которую удалось совместно решить ЦМТ и ТАСС.

На экспозиции представлено более 50 снимков известных фотокорреспондентов ТАСС, на которых Евгений Максимович запечатлен в рабочей обстановке и в дружеском общении, с первыми лицами государства и зарубежными коллегами.  Фотографии наполнены эмоциями и «фирменными» жестами главного героя.

Фотовыставку можно увидеть на улице Молл в Центре международной торговли Москвы.










Материалы ЦМТ: 

3.151575914894
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика