final-pervogo-chempionata-po-nastolnomu-tennisu-oao-tsmt
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Финал первого чемпионата по настольному теннису ОАО «ЦМТ»
25 Августа 2010

23 августа в ЦМТ состоялся финал первого чемпионата по настольному теннису среди работников ОАО «ЦМТ».

В дуэли за первое место сыграли  Юрий Геннадьевич Климов и Александр Николаевич Шморгунов. В результате упорного, динамичного и невероятно зрелищного поединка, победителем стал Юрий Климов.

Награды финалистам вручил Первый заместитель генерального директора ОАО «ЦМТ» Сергей Александрович Давыдов. В своем обращении ко всем участникам соревнований он отметил:

«Сегодня мы завершаем наш первый теннисный турнир. Еще раз хочу поблагодарить всех участников за активную корпоративную позицию, а болельщиков – за неоценимую моральную поддержку игроков. Нельзя не отметить, что атмосфера на турнире сложилась замечательная, дружеская, и дух соревновательного азарта и стремления к победе ее только укрепил. Уверен, к работе все участники нашего мероприятия теперь будут подходить с тем же настроем и энтузиазмом! Конечно, есть и над чем поработать – например, несколько расстроил тот факт, что в чемпионате участвовало мало представительниц прекрасного пола. Дорогие женщины, пожалуйста, активнее включайтесь в спортивную жизнь нашей компании! В любом случае, мы получили весьма ценный опыт проведения массовых спортивно-культурных мероприятий. Будем и в дальнейшем развивать массовый спорт среди наших сотрудников».

После торжественной церемонии награждения призеров чемпионата, своими эмоциями поделился и победитель – занявший первое место Юрий Геннадьевич Климов:

«Цель турнира – не только, и даже не столько, спортивные победы и достижения, сколько массовое участие. Это позволит нам установить  более тесные человеческие связи, что, на мой взгляд, впоследствии благотворно скажется и на работе. Не секрет, что в большинстве случаев, мы, коллеги, пересекаемся друг с другом по двум поводам – по работе и во время перерыва в столовой. А нужно развивать и неформальные коммуникации - укреплять внутрикорпоративные связи и межличностные отношения. Убежден, что это один из важных элементов роста эффективности предприятия. Руководство нашей компании понимает всю важность и актуальность таких мероприятий».

В свою очередь, Председатель Президиума профсоюзной организации ЦМТ Михаил Ковалев отметил: «Турнир в ЦМТ получился замечательный! Стоит сказать, что инициатива его проведения принадлежала руководству, но участвовали все сотрудники. В дальнейшем, надеюсь, инициаторы таких  мероприятий тоже будут принимать в них непосредственное участие и своим примером подтверждать важность подобных корпоративных акций. У нас в сентябре планируется еще одно важное мероприятие – спартакиада и мы приглашаем всех желающих попытать свои силы. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух»!

3.151547949268
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика