evraziyabio-2010
НОВОСТИ: 2-й Международный Конгресс-партнеринг и выставка по биотехнологии, биоэнергетике и биоэкономике «ЕвразияБио-2010»
12 Апреля 2010

С 12 по 15 апреля в ЦМТ проходили 2-й Международный Конгресс-партнеринг и выставка по биотехнологии, биоэнергетике и биоэкономике «ЕвразияБио-2010».

«ЕвразияБио» - это ежегодное глобальное событие, где анализируются мировые тенденции развития биотехнологии, определяются приоритеты развития отрасли в России, подводятся промежуточные итоги, формулируются законодательные инициативы, решаются практические задачи по интеграции биотехнологии в экономику и привлечению инвестиций в перспективные коммерческие проекты.

Научная программа Конгресса охватила самые актуальные направления мировой и российской биотехнологии. С докладами выступили ведущие российские и зарубежные специалисты. На международной выставке по биотехнологии и биоэнергетике "ЕвразияБио-2010" были широко представлены последние достижения в области биотехнологий разных стран мира.

К участию в конференции были приглашены научные и коммерческие организации, работающие в сфере биотехнологии, экологии, энергетики, сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, инвестиционные и венчурные фонды, банки, представители бизнеса, научного сообщества, масс-медиа, региональные и национальные биотехнологические ассоциации, государственные центры по биотехнологии и академические организации. Свои презентации на мероприятии представили также Биотехнологические компании, биокластеры и биорегионы России и зарубежных стран.

Параллельно с Конгрессом "ЕвразияБио-2010" проходил ряд сателлитных мероприятий: 5-й Международный Конгресс "Топливный биоэтанол", 5-я научно-практическая конференция «Медбиотек», форум "Биотехнология и общество" и  подведение итогов Всероссийского Конкурса журналистов на лучшую публикацию по проблемам биотехнологии.

3.151561503263
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика