dobro-pozhalovat-v-holiday-inn-express-moscow-khovrino
СОБЫТИЕ: ЦМТ открыл новый отель Holiday Inn Express Moscow – Khovrino!
13 Июня 2018

Центр международной торговли открыл сегодня новый отель Holiday Inn Express Moscow – Khovrino. Торжественная церемония открытия и освящения новой гостиницы состоялась в обновленном здании на Левобережной, 12.

171 комфортный номер в парковой зоне теперь доступен гостям. К услугам клиентов отеля абсолютно новый уровень сервиса, куда входят вкусные завтраки, бесплатный паркинг, высокоскоростной WiFi и, конечно, продуманные интерьеры с самым современным техническим оснащением.

Торжественное открытие Holiday Inn Express Moscow – Khovrino посетило руководство ЦМТ Москвы и официальные представители индустрии гостеприимства столицы. Традиционное перерезание красной ленточки предваряло освящение комплекса, которое провел протоиерей Андрей Речицкий, настоятель храма Пророка Божия Илии на Новгородском подворье города Москвы.

Официальная церемония началась с приветствия Владимира Страшко, генерального директора Центра международной торговли Москвы, частью которого является новый отель. Он напомнил, как первую гостиницу в этом здании открывали в канун Олимпиады в Советском союзе. «Сегодня, через 38 лет, в канун Чемпионата мира по футболу 2018, мы снова открываем здесь гостиницу – под брендом Holiday Inn Express с совершенно новыми условиями проживания, отличными условиями». Отель стал одним из элементов подготовки нашей страны к предстоящему Чемпионату мира по футболу, а для ЦМТ подвел черту под формированием собственного гостиничного кластера. Сегодня Центр международной торговли располагает 5-звездочным отелем Crowne Plaza Moscow WTC, 4-звездочным аппарт-отелем «Международная» и 3-звездочным Holiday Inn Express Moscow – Khovrino, и предлагает своим гостям услуги в различных ценовых сегментах по одинаково высоким международным стандартам.

Председатель Совета директоров ЦМТ, президент ТПП РФ Сергей Катырин подчеркнул, что реновация «вдохнула новую жизнь в эту гостиницу». Речь идет не только о внешнем облике – полностью изменилось содержание гостиницы, ее философия. Он также заявил, что уже сегодня, в день открытия, заселено 50% номеров Holiday Inn Express, а с 19 июня отель будет заселен на 100%. Такая загрузка на начальном этапе не оставляет сомнений в успехе его работы. «Так держать!» - призвал Сергей Катырин.

Руководитель Департамента спорта и туризма г.Москвы Николай Гуляев поздравил всех с открытием нового отеля и еще раз отметил, как вовремя, накануне Чемпионата мира по футболу, он открывает свои двери для туристов.

В свою очередь, начальник управления гостиничного хозяйства Департамента спорта и туризма г.Москвы Алексей Тихненко отметил важность открытия нового Holiday Inn Express для сферы гостеприимства столицы. На сегодняшний день в городе работает 1453 отеля, тем не менее, «появление гостиницы такого класса – особое событие». На Чемпионат мира приедет более миллиона болельщиков, важно, чтобы они почувствовали себя здесь, как дома. Уже сегодня в Holiday Inn Express Moscow – Khovrino заезжают журналисты из Марокко, а присутствие иностранных гостей заставляет держать марку.

Алексей Тихненко напомнил, что в 2017 году Москва приняла 21 миллион гостей, но город активно работает над привлечением еще большего туристического потока. В связи с этим появление нового отеля становится не только радостным событием, но и необходимостью.

От имени российской туриндустрии открытие Holiday Inn Express Moscow – Khovrino  приветствовал президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько. Он отметил востребованный формат удобного недорогого оформленного со вкусом отеля. Кроме того, Holiday Inn Express удачно расположен на пути от аэропорта Шереметьево к центру Москвы. Здесь учтено все для большого коммерческого успеха, который уже ощущается в системе бронирования. Holiday Inn Express Moscow – Khovrino стал большим подарком для Москвы к Чемпионату мира и большим вкладом в российскую индустрию гостеприимства. 

Преимущества нового объекта отметил президент Межрегионального объединения строителей, член Совета директоров ЦМТ Ефим Басин. По его словам отель построен по самым современным технологиям, с инженерными системами, примеров которым не так много. Это энерго-, и теплосбережение, цифровизация, связь, скоростной интернет и многое другое. Условия гарантируют, что гости Holiday Inn Express будут чувствовать себя, как в Европе. Спикер также отметил оптимальную транспортную доступность отеля: вблизи него находится станция метро «Ховрино», речной вокзал, аэропорт "Шереметьево". В будущем году эту инфраструктуру дополнит автовокзал. 

Торжественная церемония открытия отеля не могла состояться без представителя международной гостиничной сети IHG, куда входит бренд Holiday Inn Express. Региональный генеральный менеджер по России, СНГ и Восточной Европе IHG Тако Ким Плейт напомнил, что международная гостиничная сеть InterContinental Hotels Group является самой крупной в мире, и на данный момент насчитывает 15 брендов. Он заверил, что сеть всегда видела в России огромный потенциал развития, и речь идет не только о росте цифр, это и повышение качества обслуживания, а для роста качества нужны возможности и надежные партнеры.

Тако Ким Плейт напомнил, что сеть IHG уже более 10 лет является партнером Центра международной торговли Москвы, Ведь именно ЦМТ открыл первую в России гостиницу IHG под брендом Crowne Plaza. А здесь и сейчас мы вновь вместе открываем отель, на сей раз под брендом Holiday Inn Express. Это совсем иной бренд, который может удовлетворить потребности любых гостей. Тако Ким Плейт выразил уверенность в том, что руководство Holiday Inn Express Moscow – Khovrino сможет воплотить в жизнь лучшие принципы бренда. Это отель категории 3+, что гарантирует гостям новое качество сервиса.


Напомним, что Holiday Inn Express Moscow – Khovrino стал третьим по счету представителем динамичной и так полюбившейся международной линейки Holiday Inn Express в российской столице. Он также стал третьим реновированным гостиничным активом Центра международной торговли Москвы, сформировав таким образом целый кластер.

На сегодняшний день Центр международной торговли располагает 5-звездочным отелем Crowne Plaza Moscow WTC, 4-звездочным апарт-отелем «Международная» и 3-звездочным Holiday Inn Express Moscow – Khovrino, предлагая своим гостям услуги в различных ценовых сегментах по одинаково высоким международным стандартам.

3.151561461619
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика