delovaya-missiya-provintsii-kheyluntszyan-v-tsmt-moskvy-razvitie-regionalnogo-partnerstva-
СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕСУ: Деловая миссия провинции Хэйлунцзян в ЦМТ Москвы: развитие регионального партнерства
1 Ноября 2018

31 октября Центр международной торговли принял у себя деловую миссию из Китая, провинции Хэйлунцзян. Организаторами встречи выступили ЦМТ Москвы и РАНХиГС при Президенте России. Главной темой встречи стало развитие торгово-экономических отношений и партнерства регионов России и Китая.

Представители ЦМТ ознакомили китайский коллег с брендом и возможностями ЦМТ Москвы и Ассоциации центров международной торговли, а также поделились лучшими практиками работы многофункциональных центров.

Для китайских малых и средних компаний провинции, желающих наладить деловые связи с российскими региональными и столичными компаниями, найти надежных партнеров в российской национальной бизнес-системе, ЦМТ предложил целый комплекс услуг поддержки: от информационной составляющей, организации виртуальных бизнес миссий и б2б-сессий, до проведения крупных Международных бизнес-форумов и приема делегаций с полной поддержкой на время визита. Для этого в ЦМТ созданы все необходимые условия. Инфраструктура Центра международной торговли располагает собственным гостиничным кластером (3 гостиничных объекта: Crowne Plaza Moscow WTC 5*. Апарт-отель «Международная» 4*, Holiday Inn Express Moscow Khovrino 3*), ресторанным комплексом, одним из самых больших в стране конгрессных центров, тремя офисными зданиями. Примечательно, что пятизвездочная гостиница и рестораны, расположенные в нем имеют сертификат China Friendly. ЦМТ также предлагает несколько сотен видов дополнительных услуг – от организации культурной программы до оказания содействия в локализации бизнеса, в открытии представительства на территории комплекса.

Китайскую делегацию возглавила Заместитель директора Коммерческого департамента провинции Хэйлунцзян госпожа Ван Пин. Китайский бизнес, в свою очередь, выразил интерес к организации б2б-сессии на площадке ЦМТ, сфокусировавшись на тех компаниях, которые уже вышли на российский рынок и хотят закрепиться и масштабировать бизнес, найдя партнеров.

Данная работа ведется командой ЦМТ в рамках направления «Содействие бизнесу» и работы по налаживанию бизнес-диалога между региональными МСП стран в том числе и в рамках формата БРИКС в партнерстве с Торгово-промышленной палатой России.

Следующая бизнес-миссия по линии БРИКС приедет в Россию и ЦМТ Москвы в ноябре 2018 года и будет посвящена обмену лучшими практиками по линии АЦМТ.


Материалы ЦМТ: 


3.151547726603
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика