delegatsiya-vooruzhennykh-sil-myanmy-vysoko-otsenila-crowne-plaza-moscow-wtc
СОБЫТИЕ: Делегация вооруженных сил Мьянмы высоко оценила Crowne Plaza Moscow WTC
1 Июля 2020

На прошлой неделе, по приглашению Министра обороны России Сергея Шойгу, в Москву с торжественным визитом по случаю парада Победы прибыла делегация вооруженных сил Мьянмы, которая остановилась в Клубном корпусе отеля Crowne Plaza Moscow WTC.

Делегацию возглавлял Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Республики Союз Мьянма старший генерал Мин Аунг Хлайн. В составе делегации также были заместители командующего сухопутными войсками, военно-воздушным и военно-морскими силами, старшие и младшие офицеры генерального штаба. В Москве делегацию сопровождали военный атташе Мьянмы в Москве коммодор Чжо Со Мо и его заместитель – майор Мьо Мин Тхай.

24 июня семь генералов и офицеры мьянманской делегации посетили парад Победы. Для мьянманских военных это был первый в истории парад российской армии, который они увидели воочию.

Главнокомандующий ВС Мьянмы, который уже неоднократно посещал Москву, остановился в отеле Crowne Plaza Moscow WTC впервые. По его словам, «это очень хороший и уютный отель. Изумительные виды Москвы покоряют сердце и захватывают дух. Отсюда можно увидеть всю Москву, как на ладони, и понять ее стиль и дух».

Представители делегации также отметили просторные, чистые, удобные номера, слаженную работу всего персонала гостиницы и быстрое решение поставленных задач: «Спасибо персоналу и руководству отеля, которые смогли создать уют и комфорт, поддержать настроение и высокий эмоциональный градус, царивший в эти дни в Москве в связи с праздником Победы!»


Республика Союз Мьянма (до 1989 года – Бирма, до 2011 года – Союз Мьянма) – государство в Юго-Восточной Азии. Граничит с Бангладеш, Индией, Китаем, Лаосом и Таиландом. Общая численность населения составляет около 54 млн. человек. В стране проживает 135 национальностей, народностей и этнических групп. Имеются крупные китайская и индийская общины. Треть населения моложе 14 лет. Столица – г. Нейпьидо (c 2006 г.). Бывшая столица г. Янгон сохраняет статус торгово-экономического центра. Государственный язык – бирманский.


3.151597340065
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2020 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика