delegatsiya-tsmt-primet-uchastie-v-rabote-42-oy-generalnoy-assamblei-world-trade-centers-association
СОБЫТИЕ: Делегация ЦМТ примет участие в работе 42-ой Генеральной Ассамблеи World Trade Centers Association
3 Октября 2011

Делегация Центра международной торговли Москвы (ЦМТ) во главе с генеральным директором ОАО «ЦМТ» В.М.Серовым примет участие в работе 42-ой Генеральной Ассамблеи всемирной Ассоциации центров международной торговли (WTCA), которая состоится с 9 по 12 октября 2011 года в Сан-Пауло (Бразилия).

Мероприятия 42-й Генассамблеи объединены общей тематикой «Центры международной торговли и бизнес: совместная работа», в рамках которой будет обсуждаться роль центров международной торговли в качестве катализаторов развития бизнеса как в рамках своего общества, так и на глобальных рынках.

В завершение 42-й Генеральной ассамблеи WTCA состоится церемония передачи права проведения очередной Генеральной Ассамблеи Центру международной торговли Москвы.

Решение о проведении в Москве в 2012 году 43-й Генеральной Ассамблеи WTCA принято Советом директоров WTCA по итогам состоявшегося 8 – 10 июня 2011 г. в Антверпене Регионального совещания центров международной торговли региона Европа, Ближний Восток, Африка.

По словам генерального директора ОАО «ЦМТ» В.М.Серова, «Победа нашей заявки не только свидетельствует о росте влияния ЦМТ Москвы в рамках WTCA, но также наглядно демонстрирует масштаб участия России в мировой экономике и рост ее глобальной конкурентоспособности. Проведение Генассамблеи WTCA в Москве будет способствовать росту инвестиционной привлекательности нашей страны и внесет весомый вклад в развитие деловой среды в целом».

Справка

Ассоциация центров международной торговли (World Trade Centers Association – WTCA)

Некоммерческая, неполитическая организация, созданная в 1970 году и объединяющая в настоящее время более 750 000 международных компаний различных сфер бизнеса.

Членами WTCA являются 326 центров международной торговли, расположенные в 96 странах мира.

Основные принципы WTCA:  развитие международной торговли, оказание содействия в расширении международных и внешнеэкономических связей предпринимателям и фирмам.

Девиз WTCA: «Процветание посредством торговли» («Prosperity Through Trade»).

Председатель Совета директоров WTCA – г-н Гази Абу Нал (Ghazi Abu Nahl)

Почетный президент WTCA – г-н Гай Тоззоли (Guy F. Tozzoli) – инициатор строительства WTC New York и создания Ассоциации центров международной торговли.

ОАО «Центр международной торговли»

Центр международной торговли Москвы (ЦМТ) – крупный многопрофильный бизнес-комплекс, расположенный  в центре Москвы, в непосредственной близости от Кремля, Дома Правительства РФ и здания Правительства Москвы.

Единый архитектурный ансамбль ЦМТ объединяет Конгресс-центр,  отели Crowne Plaza Moscow WTC и  «Международная-2», 3 офисных здания и автоматизированный многоуровневый паркинг.

Общая площадь объектов Центра международной торговли в Москве составляет 330 000 кв.м.

В апреле 2010 года открыт «ЦМТ-Краснодар» - один из крупнейших многофункциональных бизнес-центров в Южном Федеральном округе России.

В настоящее время услугами ЦМТ пользуются более 500 российских и иностранных компаний, представляющих, в том числе, всемирно-известные бренды.

Основным акционером ОАО «Центр международной торговли» является Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

3.151548112967
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика