delegatsiya-tsmt-moskvy-prinyala-uchastie-v-rabote-42-y-generalnoy-assamblei-assotsiatsii-tsentrov-m
НОВОСТИ: Делегация ЦМТ Москвы приняла участие в работе 42-й Генеральной Ассамблеи Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ)
18 Октября 2011

Делегация Центра международной торговли Москвы приняла участие в работе 42-й Генеральной Ассамблеи АЦМТ, которая проходила с 9 по 12 октября 2011 года в Сан-Пауло (Бразилия).

Открывая заседание Генеральной Ассамблеи, председатель Совета Директоров АЦМТ Гази Абу Нал поздравил участников и гостей со столь знаменательным мероприятием и представил новых сертифицированных членов АЦМТ, среди которых – российский «ЦМТ Челябинск».

В своем приветствии президент ЦМТ Сан-Пауло Жильберто Бомени поблагодарил всех членов АЦМТ за готовность к активному плодотворному сотрудничеству и выразил надежду, что проведение Генеральной Ассамблеи в деловой столице Бразилии станет новым запоминающимся событием в жизни Ассоциации.

В рамках Генеральной Ассамблеи проведены пленарные и секционные заседания, посвященные следующим актуальным вопросам:

- перспективы расширения спектра услуг под брендом ЦМТ;

- повышение узнаваемости бренда ЦМТ как фактор роста;

- развитие финансирования проектов ЦМТ

и другие.

Также в рамках Генассамблеи состоялся международный бизнес-семинар «Бразилия – перспективы и возможности», на котором обсуждалось будущее седьмой по величине экономики мира.Наряду с Генеральной Ассамблеей АЦМТ в Сан-Пауло состоялись заседания Совета Директоров и комитетов АЦМТ, в ходе которых были приняты поправки в Устав АЦМТ и произведены кадровые изменения в составе руководящих органов Ассоциации. В Комитет по аудиту и рискам избран заместитель генерального директора ЦМТ Москвы А.С.Бочаров.

А.С.Бочаров поблагодарил коллег – «профессионалов своего дела, тех, кто не просто двигают вперед современный мир, а тех, кто этот мир создают» - за доверие, оказанное представителю Центра международной торговли Москвы, и выразил уверенность в перспективах развития Ассоциации. «Мы, члены семьи АЦМТ, обладаем необходимыми инструментами для формирования и поддержания горизонтальных связей, как между центрами международной торговли, так и бизнесменами по всему миру», - подчеркнул А.С.Бочаров.

Со стороны АЦМТ А.С.Бочарову передано официальное приглашение генеральному директору ОАО «ЦМТ» В.М.Серову принять участие в региональных встречах АЦМТ  в Азиатском (Пекин, Нанджин) и Африканском (Кейптаун) регионах, которые пройдут в первом полугодии 2012 г. В заключительной части мероприятия состоялась торжественная церемония передачи символической эстафеты проведения Генеральной Ассамблеи АЦМТ от ЦМТ Сан-Паулу ЦМТ Москвы.

На правах стороны-организатора состоявшейся Генассамблеи, г-н Бомени пожелал успешного проведения очередной 43-й Генассамблеи АЦМТ в столице России и передал А.С.Бочарову карту АЦМТ с нанесенной стрелкой-символом, переносящей мероприятие из Сан-Пауло в Москву.

Делегаты и гости Генассамблеи с энтузиазмом восприняли предложение А.С.Бочарова посетить Москву для участия в работе 43-й Генеральной Ассамблеи АЦМТ, которая состоится осенью 2012 года.

В рамках Генеральной Ассамблеи АЦМТ также состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Центром международной торговли Москвы и Центром международной торговли Сан-Пауло.

В документе особо отмечено намерение сторон «содействовать организации семинаров, симпозиумов, двустороннего обмена делегациями, встреч деловых кругов и создавать необходимые условия для активного участия предприятий, организаций, учреждений и предпринимателей обеих стран в выставках, конференциях и иных аналогичных мероприятиях».

 

 

 

 

 

 

 

3.151547674522
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика