bolet-po-kolumbiyski-samye-neveroyatnye-fanaty-futbola-v-tsmt-moskvy
FIFA-2018: Болеть по-колумбийски. Самые невероятные футбольные фанаты в ЦМТ Москвы
2 Июля 2018

Только все успели подумать, что в умении наряжаться на Чемпионате мира 2018 никому не превзойти мексиканских болельщиков, как к нам в отель приехала местная знаменитость из Колумбии. El Сole не пропускает у себя на родине ни одного матча, и благодаря необычному образу его знает каждый колумбийский любитель футбола.

Сегодня El Сole в наряде андского кондора – национального символа Колумбии - едва не стал популярнее Забиваки ЦМТ – болельщики из его страны, гости отеля и ресторана RFR Гриль – все фотографировались на память с необычным болельщиком.

Колумбийцы, сопровождавшие El Сole, поделились с пресс-службой ЦМТ своими впечатлениями от России, Москвы и, конечно же, самого Чемпионата мира.

Расскажите, вы в первый раз в России? Что впечатлило вас больше всего?

О, здесь просто супер. Мы в России первый раз. Нам очень понравилась Москва, этот отель. В России очень общительные и доброжелательные люди, очень красивое метро, архитектура.

Удалось ли вам посмотреть другие города?

Пока нет. Но завтра мы уезжаем в Санкт-Петербург, а затем в Самару.

Расскажите, что за человек-птица сегодня с вами? Это тотем колумбийской команды?

О, это наша местная знаменитость. В Колумбии его хорошо знают. Он не пропускает ни один футбольный матч и всегда также ярко выделяется среди других болельщиков. Его все называют El Сole. А сегодня он в наряде символа нашей страны – кондора. У него на крыле как раз изображен герб нашей страны – сверху, видите птицу? – это кондор.

Как вы поддерживаете свою сборную? Может быть, у вас есть особенные ритуалы?

Мне кажется, достаточно взглянуть на El Сole. Мы шумные болельщики, любим покричать.

 

3.151560657750
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика