bez-vzaimnogo-doveriya-ne-budet-razvitiya-zayavlyayut-uchastniki-genassamblei-atsmt
WTCA: Без взаимного доверия не будет развития – заявляют участники Генассамблеи АЦМТ
25 Апреля 2018

В эти дни в ЦМТ Леуварден (Нидерланды) проходит 49-я Генеральная Ассамблея Ассоциации Центров международной торговли. В последние годы на фоне нестабильной мировой обстановки возрастает роль делового сообщества в поддержании и развитии международных отношений. И, очевидно, что ядром выстраиваемого диалога и сотрудничества должно стать взаимное доверие. Поэтому в  этом году лейтмотивом Ассамблеи стал слоган «Доверие – основа международного бизнеса».

«Генассамблея этого года отличается от всех предыдущих, – отмечает управляющий директор ЦМТ Леуварден Эверт Шоустра. – Сегодня в фокусе нашего внимания коллаборация взаимодействия, расширение связей и кооперация через интерактивные и сфокусированные на будущем программы бизнес-развития. Мы раскроем знания, лучшие практики и новые возможности в ряде секторов, где серьезные вызовы брошены всему мировому сообществу».

В этом году Генассамблея продлится 6 дней. На нее прибыли 470 представителей из 100 стран. Одним из самых активных участников стал ЦМТ Аккры, в делегацию которого вошли 30 компаний. Годом ранее масштабная делегация из Ганы посещала Москву в рамках Российского-ганского бизнес-форума, организованного Центром международной торговли Москвы.

Помимо традиционной встречи АЦМТ и панельных дискуссий программа Генассамблеи насыщена b2b встречами и бизнес-миссиями, которые призваны познакомить представителей делового сообщества, частного сектора и госструктур с голландскими компаниями – лидерами в своих секторах. Секторы также выбраны не случайно – эти направления в ближайшем будущем будут играть критическую роль для международного сообщества: энергоэффективность, водные технологии, «активное долголетие», здравоохранение, продукты питания и сельское хозяйство, редевелопмент строений и территорий. Компании представляют свои точки зрения и технологии, находящиеся на пике развития, покажет свои производства, технопарки и исследовательские институты. В их числе: Lifelines research, UMCG, University Medical Center, Groningen; Healthy Aging Network North Netherlands (HANN) - the project First Man-Made Blue Zone; WaterCampus и исследовательское учреждение Wetsus, «Молочный кампус» в Леувардене – исследовательский и инновационный центр для молочной фермы Wageningen Livestock Research,  кластер Energy Valley.


Исторически Генеральная Ассамблея является основным мероприятием АЦМТ для выстраивания диалога и обмена опытом в различных направлениях. В Центре международной торговли Москвы проходили 11-я и 43-я генеральные ассамблеи АЦМТ.

Как активный участник диалога, мы приглашаем компании, заинтересованные в сотрудничестве с Нидерландами, с Европейским бизнесом или с бизнесом других стран, к участию в проекте ЦМТ Москвы «Виртуальная бизнес-миссия»: вебинар, онлайн-презентация, встреча, контракт.

Следующее мероприятие пройдет в июне и будет посвящено сотрудничеству с бизнесами Европы.

3.151553098891
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика