48-y-kongress-evropeyskoy-organizatsii-po-kachestvu
НОВОСТИ: 48-й конгресс Европейской Организации по качеству
12 Сентября 2004

С 7 по 9 сентября 2004 года в Центре международной торговли проходил 48-й конгресс Европейской Организации по качеству.

Европейская организация по качеству (ЕОК) - это крупнейший центр обмена идеями, знаниями, результатами исследований и новейшей информацией в области менеджмента качества. В своей работе ЕОК исходит из того, что Европа с ее разнообразием культур и форм экономического развития предоставляет самые широкие возможности для достижения успеха каждому европейцу, и ЕОК видит свою миссию в том, чтобы способствовать этому.

 Миссия ЕОК состоит также в том, чтобы улучшать конкурентоспособность и устойчивость развития Европы на основе европейской политики в области качества, и каждая страна - член этой организации имеет возможность в полном объеме получать эту ценную информацию и эффективно применять ее в целях развития национальной промышленности и экономики.

Членство Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в ЕОК давало и дает сегодня возможность российским специалистам участвовать в работе проектных групп, занимающихся разработкой и реализацией общеевропейских проектов.

Можно надеяться, что участие российских специалистов в работе этого представительного делового форума даст им возможность из первых рук получить ценную информацию об опыте организации европейского бизнеса. Да и нашим специалистам в свою очередь есть о чем рассказать европейцам, есть чем поделиться с зарубежными коллегами. Роль качества в современной экономике особо важна для России сейчас.

Проведение 48-го Конгресса ЕОК в Центре международной торговли в Москве – это признание на европейском уровне важной роли Москвы и России в развитии европейской экономики. Наша страна делает сейчас шаги по подготовке к вступлению во Всемирную торговую организацию и переходу на новые, принятые в мире правила и нормы работы в области технического регулирования - сферы, непосредственно связанной с обеспечением качества и безопасности товаров и услуг. Год назад вступил в силу Федеральный закон «О техническом регулировании», реализация положений которого направлена на переход к этим нормам и правилам.

Организаторы 48-го Конгресса ЕОК в Москве надеются, что встречи специалистов на его научных мероприятиях и при личных контактах взаимно обогатят их новыми идеями и опытом в области формирования цивилизованного рынка качественных товаров и услуг, создания безопасной и благоприятной среды обитания, отвечающей европейским стандартам и высоким запросам наших современников.

3.151560989101
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика