-expocoating-2006-
НОВОСТИ: 3-я Международная выставка и конференция «Покрытия и обработка поверхностей – Coating and surface treatment» - «EXPOCOATING»
12 Апреля 2006

С 14 по 16 марта в Конгресс-центре ЦМТ проходит 3-я международная выставка и конференция «Покрытия и обработка поверхностей – Coating and surface treatment» - «EXPOCOATING».

Официальную поддержку мероприятию оказали: Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, а также Российский союз химиков.

В качестве организаторов конференции выступили: Российское и Московское химические общества им. Д.И. Менделеева, Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, Выставочная компания «Примэкспо», Научный совет по электрохимии РАН, Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН и журнал «Гальванотехника и обработка поверхности».

За прошедший год выставка и конференция «EXPOCOATING» подтвердила свою значимость, увеличив экспозиционную площадь на 70% и заметно расширив круг обсуждаемых на конференции вопросов. В этом году выставка собрала более 120 участников из 15 стран мира, в том числе дебютируют компании- производители из Ирана и Турции.

Впервые на российский рынок выходит компания Eisenmann, являющаяся одним из ведущих международных поставщиков систем для окончательной обработки поверхностей, а также компании: CSM instruments, Eko Boya San, ELFI Group, Europe Environnement, Rosler Oberflachentechnik, Smart Systems и Warcof начинают свою деятельность в России.

В рамках выставки по традиции проходит научно-практическая конференция по общим вопросам обработки поверхности и экологии «Покрытия и обработка поверхности. Качество, эффективность, конкурентоспособность».

На конференции, помимо профессиональных узкоспециализированных вопросов, таких как современное состояние, перспективы развития, новые методы, экономические и экологические аспекты гальванотехники и обработки поверхности, обсуждаются проблемы лизинга как наиболее оптимальной формы привлечения средств для организации гальванического производства и эффективного применения Интернет-технологий для решения коммуникативных задач гальванического производства в общем комплексе промышленного маркетинга.

3.151561503118
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика