Летнее меню
7 Июня 2017

Меню ресторанов и баров Центра международной торговли украсили летние новинки.

Салаты из сочных молодых овощей начала летнего сезона с добавлением интересных и полезных ингредиентов: салат из пророщенной пшеницы, молодой моркови, цикория, зеленого яблока, огурцов и грецких орехов, нежное кружевное карпаччо из топинамбура с томатами, фундуком и медово-бальзамической заправкой. На первое предлагаются охлажденные летние супы: свекольник с перепелиным яйцом, окрошка на квасе, которую шеф-повар ресторана RFR ГРИЛЬ подает с индейкой, гаспаччо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика. Среди горячих блюд: кесадилья с паштетом из жареной фасоли и соусом гуакамоле, жареный на гриле перепел с картофелем пай, кебаб из говядины с болгарским перцем, цуккини и киноа. Также наши меню пополнились новыми видами стейков из говядины Black Angus. На десерт стоит попробовать легкий, умеренно сладкий торт манго-огурец-мята или кешью-кейк на финиково-фундучной подушке от шеф-кондитера ЦМТ.

С 5 июня блюда нового летнего меню можно заказать в ресторане RFR ГРИЛЬ, BAR24 и Plaza Garden Café.

Добро пожаловать за новыми вкусами лета!

3.151503201636
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12 • servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика