Юбилейная конференция «25 лет НПФ: роль и место в пенсионной системе»
Дата мероприятия: 08.12.2017

Юбилейная конференция, посвященная 25-летию негосударственных пенсионных фондов состоится 8 декабря 2017 года в ЦМТ Москвы.

На мероприятии планируется подвести основные итоги деятельности фондов и обсудить перспективы из развития в свете новых социально-экономических реалий России.

К участию в конференции приглашены представители Государственной Думы, Общественной Палаты РФ, Банка России, Минфина России, Минтруда России, Минэкономразвития России, Счетной Палаты РФ, Пенсионного Фонда РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Федерации независимых профсоюзов России, профессионального и экспертного сообществ.

Организаторами мероприятия выступают Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондо» (АНПФ).

Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 12, офисное здание 2, подъезд 7, 4 этаж, зал «Ладога».

Время проведения: 08 декабря 11:00 - 15:00

Контакты: Кузин Антон Валерьевич, Директор ИКЦ НАПФ, т.:+7(916)1281404, email: kuzin@napf.ru