XXIII Всероссийский Торговый Форум «Поставщик FOOD»
Дата мероприятия: 12.09.2017

50 розничных сетей федерального и регионального уровня выберут новых поставщиков в 19 товарных категориях, переговоры о закупках состоятся 12 сентября в Центре международной торговли Москвы в рамках XXIII Всероссийского Торгового Форума «Поставщик FOOD».

Организатором мероприятия выступает конгрессно-выставочная компания «Империя», автор уникального формата B2B переговоров Центра Закупок Сетейтм.

Форум пройдет в девятый раз и традиционно станет главной В2В встречей поставщиков продуктов питания с представителями крупнейших сетевых магазинов страны. Среди постоянных участников переговоров гипермаркеты «O’KЕЙ», Metro C&C, «Лента», X5 Retail Group, SPAR Russia B.V., Globus, «Утконос», супермаркеты «Дикси», «Азбука Вкуса», «Каруссель», «Пятерочка», Billa, «Перекресток» и многие другие.

Формат Центра Закупок Сетейтм, позволяет презентовать продукцию целому ряду розничных магазинов, провести более двадцати встреч, договориться о поставках и заключить контракты в течение одного дня. Мероприятие также позволяет получить максимально полную информацию о состоянии рынка розничных сетей и адаптироваться к грядущим переменам.

Помимо В2В переговоров программа XXIII Всероссийского Торгового Форума «Поставщик FOOD» включает сессии, посвященные актуальным вопросам работы с сетями. В рамках мероприятия пройдут:

• Маркетинг-сессия «Каждому по потребностям: выясняем, что нужно сети, чтобы создать «безотказное» предложение»;
  • Фокус-сессия «Презентация продукции: как создать и «запаковать» свое предложение в форму, к которой не придраться»;
  • Мастер-класс «Когда предложение для сети готово… Как дожать заинтересованность закупщика до контракта».

Получить более подробную информацию и подать заявку на участие Вы можете на сайте Форума.