Всемирный саммит блокчейна и криптовалют
Дата мероприятия: 27.01.2018

27 января 2017 Центр международной торговли Москвы станет местом проведения Всемирного саммита блокчейна и криптовалют (World Blockchain and Cryptocurrency Summit, #WBCSummit). Мероприятие объединит более 400 профессионалов мирового уровня, среди которых представители органов власти, бизнеса, инвестиционных компаний и банков.

Организатором саммита выступает Международная децентрализованная ассоциация криптовалют и блокчейна (International Decentralized Association of Cryptocurrency and Blockchain - IDACB).

Участие в мероприятии подтвердили более 30 международных организаций из Европы, Северной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии, формирующих современную криптоиндустрию. Спикерами выступят эксперты мирового уровня, среди которых Лью Клаасен (Bitcoin Foundation), Кристоф ван де Рек (NEM Foundation), Питер Син (ACCESS), Джуван Ли (NexChange), Сохаил Мунир (Smart City Enablement Services, Smart Dubai Government), Евгений Гордеев (De Center), Александр Иванов (Waves Platform), Сергей Поликанов (Sberbank CIB), Элина Сидоренко (МГИМО), а также топ-менеджеры Центрального Банка РФ и «ГПБ Digital».

Целью встречи является создание благоприятных нормативно-правовых и инвестиционных условий в области использования технологии блокчейн.

Программа мероприятия делится на пять блоков: «ICO», «Блокчейн», «Криптовалюты», «Криптотрейдинг», «Регулирование». Делегатов ждет пленарная сессия, посвященная национальному и международному регулированию криптовалют, обсуждение подготовки законодательной базы для рынка блокчейн-технологий, питч-сессия двадцати самых успешных ICO в истории, meet-up «Как найти инвестора?», обзор инвестиционных фондов, пребывающих на крипторынок, технических и технологических инноваций, смарт-контрактов. Вечерняя программа включает пленарное заседание «Мега тенденции в криптоэкономике, которые изменят мир» и нетворкинг, где специалисты обсудят перспективы интеграции криптовалют в реальную экономику, а также изменения в обществе в связи с наступлением эпохи блокчейн.

Организаторы #WBCSummit стремятся сделать его площадкой для регулярных дискуссий членов совета директоров IDACB. Мероприятие будет проводиться 3-4 раза в год, следующие саммиты запланированы в Дубае и Гонконге. Они охватят юридические и технические аспекты ICO, технологии блокчейн и криптотрейдинга.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться для участия в саммите Вы можете на официальном сайте мероприятия.