ВЕБИНАР: Торгово-экономическое партнерство с г. Лион (Франция)
Дата мероприятия: 28.11.2017

28 ноября 2017 в ЦМТ Москвы состоится вебинар на тему «Торгово-экономическое партнерство с Лионом, Франция – Презентация ТПП Лион, ЦМТ Лион и Агентства экономического развития Адерли». Мероприятие пройдет в рамках специального проекта Центра международной торговли Москвы «Виртуальная бизнес-миссия».

Во встрече примут участие представители государственных учреждений, а также деловых кругов Франции и России.

В ходе вебинара будут представлены возможности Торгово-промышленной палаты и Центра международной торговли г.Лион, меры поддержки развития деловых отношений между двумя странами, а также наиболее перспективные направления для сотрудничества.

Мероприятие адресовано представителям российского бизнеса, стремящимся вывести свою компанию как на рынок Франции, так и Европы в целом.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в предстоящем вебинаре.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь:

Тел.: +7 (495) 258-12-75

E-mail: ABSavrasov@wtcmoscow.ru

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 12.

3.151503200803