Российский инвестиционный форум
Дата мероприятия: 15.02.2018 - 16.02.2018

15-16 февраля 2018 года состоится ежегодный Российский инвестиционный форум в г.Сочи. Событие традиционно объединит крупнейшие фигуры финансовой и политической жизни страны, а также привлечет лидеров иностранного бизнеса. Ключевым участником мероприятия, как и в предыдущие годы, станет Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев.

Российский инвестиционный форум стал авторитетной площадкой для презентации инвестиционного и экономического потенциала страны, включая регионы. В середине февраля в Сочи соберутся главы практически всех краев и областей, а также ТОР-менеджеры лидирующих компаний, что позволит вести прямой диалог между бизнесом и властью.

«На этой площадке обсуждаются не только актуальные вопросы социально-экономического развития России, но и достигаются важные договоренности, заключаются взаимовыгодные контракты. А представители власти, бизнеса, ведущие эксперты вместе ищут решение важных проблем, которые стоят сегодня перед страной».

Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ

Деловая программа предстоящего Форума уделяет значительное внимание как экономическим, так и политическим вопросам. В то же время целый ряд сессий посвящен рассмотрению лучших практик для повышения качества жизни в стране.

Программа Российского инвестиционного форума

В 2017 году в мероприятии приняли участие белее 4500 делегатов из 37 стран. В рамках деловой программы состоялось 41 заседание, где 430 спикеров и модераторов рассмотрели самые актуальные вопросы инвестирования. В ходе работы Форума было заключено 377 соглашений на общую сумму 490 млрд рублей.

Параллельно с деловой программой Форума будет проходить выставка, которая станет местом презентации перспективных инвестиционных проектов, находящихся в инвестиционной и эксплуатационной стадии реализации. Экспозиция призвана стать дополнительным инструментом продвижения лучших идей и бизнес-планов.

Гостей Форума также приглашают посетить Кейс-зону, где можно принять участие в образовательных и интерактивных мероприятиях с участием ведущих экспертов.

Даты проведения: 15-16 февраля 2018 года

Место проведения: главный медиацентр Олимпийского парка

Более подробную информацию читайте на официальном сайте Российского инвестиционного форума.

3.151519466964