Международный выставочный форум «Евразийская неделя»
Дата мероприятия: 24.08.2017 - 26.08.2017

24-26 августа 2017 года в Казахстане в рамках Всемирной выставки Астана ЭКСПО-2017 состоится ежегодный Международный выставочный форум «Евразийская неделя». Мероприятие призвано стать площадкой для совместной работы над стратегией развития ЕАЭС в условиях глобальных вызовов.

Организаторами Форума выступают Евразийский экономический союз и Евразийская экономическая комиссия при поддержке глав правительств стан-участниц.

Мероприятие проводится с 2015 года, его участниками традиционно становятся представители органов власти, деловых и экспертных кругов целого ряда государств. В 2017 году ожидается приезд более 2000 делегатов из 25 стран мира.

Ключевой темой предстоящего Международного выставочного форума станет экспортный потенциал стран ЕАЭС. Эксперты подробно рассмотрят вопросы свободного движения товаров, услуг, капитала, рабочей силы, а также объединение информационных потоков на пространстве ЕАЭС и лучшие технологические и бизнес-практики.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте организатора.

3.151503200908