Международный экономический форум государств-участников СНГ
Дата мероприятия: 17.03.2017

17  марта  2017  года  в  Центре   международной   торговли   состоится Международный экономический форум государств–участников СНГ. Форум организован Деловым Центром экономического развития СНГ при поддержке Исполнительного комитета СНГ.

Международный экономический форум СНГ является ежегодной авторитетной дискуссионной площадкой, на которой обсуждаются ключевые вопросы взаимодействия стран СНГ. Это площадка для презентации реальных инновационных и инвестиционных проектов, дискуссий, диалогов власти и бизнеса по выбору наиболее эффективных форм оптимизации взаимовыгодного сотрудничества.

Интерес к Международному экономическому форуму СНГ растет с каждым годом. В мероприятии 2016 года участвовали представители 11 стран содружества: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Грузии. Кроме того, форум посетили  предприниматели из Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Кипра, Китая, Латвии, Нидерландов, Нигерии, Норвегии, Польши, Румынии, Сан-Марино, Хорватии, Франции и Чехии. Количество участников форума превысило 1500 человек, на мероприятие были аккредитованы 155 журналистов из России, других стран СНГ, а также иных государств дальнего и ближнего зарубежья.

В 2017 году к участию в форуме приглашены: вице-премьеры государств-участников СНГ, министры, члены Экономического совета СНГ, руководители ЕАЭС, ШОС, руководящие работники министерств экономического развития, финансов, сельского хозяйства и продовольствия, промышленности и торговли, транспорта, образования, представители органов власти, торгово-промышленных палат, отраслевых объединений и банковских сообществ, а также предприниматели государств–участников СНГ и дальнего зарубежья. Форум пройдет  одновременно с очередным заседанием Экономического совета Содружества независимых государств.

В рамках форума пройдут:

• 73-е заседание Экономического совета СНГ;
  • пленарное заседание;
  • инвестиции через контактно-кооперационную биржу;
  • тематические сессии;
  • выставка проектов участников форума «Презентация возможностей»;
  • церемония награждения;
  • подведение итогов форума.

Ознакомьтесь с регламентом форума.
Регистрация участников на сайте мероприятия.

Адрес проведения Форума: Краснопресненская наб., д.12, подъезд 4, Конгресс-центр.
Начало мероприятия в 09.00.
Аккредитация прессы: press_forum@bc-cis.ru
Контакты оргкомитета форума: тел.+ 7(495) 190-54-30; 190-54-48; 190-54-33