Международная ювелирная выставка-конкурс JUNWEX Premium
Дата мероприятия: 10.11.2017 - 12.11.2017

10-12 ноября 2017 в Москве состоится ювелирная выставка нового формата, в рамках которой впервые пройдет Всемирный конкурс им. Карла Фаберже. Центр международной торговли станет соорганизатором и площадкой для проведения этого мероприятия. Событие является частью реализации Программы «Ювелирная Россия».

Выставка проводится по инициативе Ассоциации «Гильдия ювелиров России», Клуба «Российская Ювелирная Торговля», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, АО «Российский экспортный центр» и Центра международной торговли Москвы.

В экспозиции примут участие ведущие российские мастера-ювелиры, отечественные предприятия, выпускающие драгоценные украшения, лидеры ювелирной отрасли, крупные компании в области добычи и переработки благородных камней и металлов, международные инвесторы, а также элита мировой культуры.

В деловую программу выставки, помимо конкурса им. Карла Фаберже, войдет круглый стол, посвященный развитию экспортного потенциала ювелирной отрасли.

Выставка-конкурс ставит своей задачей объединение мировых ювелирных брендов первой линейки на конкурентном рынке, и в то же время стремится способствовать выходу отечественных мастеров на международную арену.