Международная ювелирная выставка-конкурс JUNWEX Premium
Дата мероприятия: 11.11.2017 - 13.11.2017

11-13 ноября 2017 в Москве состоится ювелирная выставка нового формата, в рамках которой впервые пройдет Всемирный конкурс им. Карла Фаберже. Центр международной торговли станет соорганизатором и площадкой для проведения этого мероприятия. Событие является частью реализации Программы «Ювелирная Россия».

Выставка проводится по инициативе ассоциации «Гильдия ювелиров России» и клуба «Российская Ювелирная Торговля», в оргкомитет также приглашены Фонд «Росконгресс», Музей К.Фаберже, Всемирный алмазный совет (WDC), Всемирная федерация алмазных бирж (WFDB), Всемирная конфедерация ювелиров (CIBJO) и ряд государственных учреждений.

В экспозиции примут участие ведущие российские мастера-ювелиры, отечественные предприятия, выпускающие драгоценные украшения, лидеры ювелирной отрасли, крупные компании в области добычи и переработки благородных камней и металлов, международные инвесторы, а также элита мировой культуры.

В деловую программу выставки, помимо конкурса им. К.Фаберже, войдет инвестиционный форум, научные конференции и «круглые столы», посвященные ювелирному творчеству.

Выставка-конкурс ставит своей задачей объединение мировых ювелирных брендов первой линейки на конкурентном рынке, и в то же время стремится способствовать выходу отечественных мастеров на международную арену.