Международная геолого-геофизическая конференция и выставка ГеоЕвразия-2018
Дата мероприятия: 05.02.2018 - 08.02.2018

5-8 февраля 2018 в Центре международной торговли Москвы состоится Международная геолого-геофизическая конференция, одновременно с которой пройдет выставка «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии (ГеоЕвразия-2018)».

Геолого-геофизическая конференция станет площадкой для диалога представителей государственной власти, крупного бизнеса, ведущего разработки месторождений, а также производителей оборудования, научно-исследовательских институтов и вузов.

Условия участия и регистрация

В фокусе дискуссий окажутся наиболее актуальные вопросы отрасли, среди которых региональные геофизические исследования, инновации в геологии нефти и газа, геологическое моделирование месторождений нефти и газа, петрофизическое моделирование, сейсмические технологии, геоинформатика и многое другое.

Предварительная программа конференции

Помимо Конференции будет организован целый ряд круглых столов и семинаров, где эксперты отрасли рассмотрят узкоспециализированные вопросы и проекты. Кроме того, 5, 8 и 9 февраля 2018 года пройдут курсы научно-образовательных лекций.

Выставка «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии (ГеоЕвразия-2018)» представит инновационные отечественные разработки в области геофизики и геологии. В рамках экспозиции компании-лидеры индустрии проведут презентации своих проектов, продемонстрируют возможности новых технологий и оборудования. Выставка - это также возможность расширить партнерские и клиентские связи.

Организаторами мероприятия выступают: Международная общественная организация Евро-Азиатское геофизическое общество (МОО ЕАГО), Международная ассоциация научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (АИС), Общественная организации Российское геологическое общество (РОСГЕО). Координирует мероприятие - Центр анализа сейсмических данных МГУ имени М.В.Ломоносова.

Контакты для связи:

Центр анализа сейсмических данных МГУ имени М.В.Ломоносова
г. Москва, Ленинские горы, владение 1, строение 77, офис 104-3
Контактное лицо: Екатерина Несмеянова
Tел.: +7(495)930-85-52; +7(495)765-23-64
e-mail: info@gece.moscow

Более подробную информацию о конференции и выставке Вы можете получить на сайте Федерального агентства по недропользованию – Роснедра, а также на официальном сайте мероприятия.