Конгресс БЛОКЧЕЙНРФ 2018
Дата мероприятия: 27.03.2018 - 28.03.2018

27-28 марта в Центре международной торговли Москвы состоится отраслевой конгресс разработчиков и пользователей технологии Blockchain и продуктов, созданных на ее основе - БЛОКЧЕЙНРФ. В фокусе мероприятия - итоги развития цифровой экономики в 2017 году, а также прогнозы на 2018.

В рамках конгресса пройдет 43 панельных секции, участие в которых подтвердили более 2000 специалистов. Спикерами выступят более 200 экспертов в области цифровой экономики, включая представителей регулирующих органов, специалистов-практиков, экономистов, финансистов, разработчиков, юристов и инвесторов.

Среди ключевых спикеров:

• Игорь Шувалов, первый заместитель председателя Правительства РФ;
  • Герман Клименко, советник Президента РФ по развитию интернета;
  • Сергей Глазьев, советник Президента РФ;
  • Николай Никифоров, Министр связи и массовых коммуникаций РФ;
  • Сергей Горьков, Председатель Внешэкономбанка;
  • Сергей Катырин, Президент ТПП РФ, также ожидаются выступления представителей Центробанка и Министерства финансов РФ.

В рамках конгресса состоится специализированная выставка цифровых технологий, где пройдут презентации проектов будущего.

Одним из наиболее ярких событий двухдневной программа станет подведение итогов Международной премии «БЛОКЧЕЙН-ЭКОНОМИКА», которая ставит своей задачей повышение уровня доверия к Blockchain, а также содействие внедрению новых информационных технологий в различные сферы российской экономики.

Организаторами конгресса выступают Российская ассоциация криптовалют и блокчейна и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Принять участие в мероприятии можно как лично, так и посредством видеотрансляции.

Подробности, а также форму регистрации Вы найдете  на официальном сайте конгресса.

Контакты для связи:

Орг. комитет