III Международный форум «День инноваций в архитектуре и строительстве»
Дата мероприятия: 28.11.2017

28 ноября 2017 года в ЦМТ Москвы состоится III Международный форум «День инноваций в архитектуре и строительстве». Мероприятие станет единой дискуссионной площадкой для ведущих специалистов в области проектирования и строительства.

Организатором Форума выступает компания «Ради Дома – Batiactu Groupe» совместно с генеральным партнером международной группой КНАУФ. «День инноваций» проводится при поддержке Минстроя России, Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, Департамента градостроительной политики города Москвы, Фонда «Сколково», а также крупнейших отраслевых объединений и союзов.

В рамках «Дня инноваций в архитектуре и строительстве» будет проведено более 50 конференций и круглых столов, посвященных вопросам проектирования, возведения и эксплуатации зданий, а также современным подходам к управлению городами. Участники смогут ознакомиться с презентациями новых решений ведущих производителей. Одним из ключевых событий «Дня инноваций» станет BIM Forum, посвященный технологиям информационного моделирования. BIM обобщит мировой опыт по внедрению цифровых инструментов в строительную практику.

Участие в Форуме примут всемирно известные архитекторы Хани Рашид (Asymptote Architecture, США) и Этьен Трико (AREP, Франция), а также руководители крупнейших проектных бюро, девелоперских и инжиниринговых компаний, производители и разработчики инновационных решений в строительной сфере, представители власти и ведущие эксперты отрасли.

Кроме того, в рамках «Дня инноваций» состоится церемония вручения премии [ДИ] Awards 2017, присуждаемой за лучшие инновационные решения в области архитектуры и строительства.

Форум «День инноваций в архитектуре и строительстве» проводится в Москве с 2015 года. В 2016 мероприятие посетили более 1700 специалистов, 50 российских и зарубежных компаний представили свои последние разработки.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте организатора.

Контакты для СМИ:

Моб.: +7-903-151-6264