Финальное шоу WEDDING ELEMENTS
Дата мероприятия: 28.02.2017

28 февраля в 19:00 ЦМТ Москвы пройдет финал самого масштабного события свадебной индустрии WEDDING ELEMENTS. Центр международной торговли не только предоставляет площадку для мероприятия, но и является партнером этого уникального проекта.

Шесть ведущих свадебных режиссеров и декораторов России сформируют команды, чтобы создать три авторских церемонии для одной реальной пары. Андрей Фомин и Лидия Симонова, Евгения Беспалая и Мария Каменская, Александр Белов и Юлия Шакирова представят свое видение новобрачных, а также разработают индивидуальные сценарии и декор для церемонии бракосочетания.

Главным гостем финального шоу WEDDING ELEMENTS станет компания DesignLab Experience - лучшие свадебные декораторы, создающие события для королевских персон, шейхов и знаменитостей мирового уровня. В ходе выступления представители DesignLab Experience расскажут, как им удалось получить первый проект с бюджетом в миллион долларов, где они черпают вдохновение, и какие свадебные тренды будущего нас ждут.

Проект WEDDING ELEMENTS является самым масштабным и уникальным для России, он состоится впервые и пройдет всего один раз. Организатором шоу выступает компания WF Production, автор идеи и продюсер - Евгения Беспалая.

Узнать более подробную информацию и купить билет Вы можете на сайте мероприятия.