13-я Международная конференция и выставка MRO Russia & CIS
Дата мероприятия: 01.03.2018 - 02.03.2018

1–2 марта 2018 года Центр международной торговли Москвы станет местом проведения 13-й Международной конференции и выставки MRO Russia & CIS, крупнейшего события для профессионалов в области поддержания летной годности воздушных судов.

В фокусе мероприятия окажется реструктуризация системы ТОиР ВС. Участники дискуссий рассмотрят пути реформирования воздушного транспорта, проблемы избыточных мощностей в авиакомпаниях, а также влияние санкций на спрос услуг авиаперевозчиков.

Спикерами конференции станут представители российских и зарубежных авиакомпаний, предприятий ТОиР, поставщиков запасных частей, органов государственного регулирования, финансовых и инвестиционных кругов, страховых и лизинговых компаний. Свое участие в мероприятии подтвердили Air Astana, AZUR air, Авиа Менеджмент Груп, Авиационная компания ЯМАЛ, Аэрофлот – российские авиалинии, Баркол, Вельталь-Авиа, ВИМ АВИА, Волга-Днепр, Газпром авиа, Нордавиа, Победа, Северсталь, Сибирь, Таймыр, Тулпар Эйр, Уральские авиалинии, ЮВТ-Аэро, ЮТэйр, Якутия и многие другие.

Одновременно с конференцией в ЦМТ Москвы будет проходить специализированная выставка, которая на данный момент насчитывает 50 экспонентов из 22 стран мира. Среди участников впервые будет представлена корпорация Avflex – Global Airservices. Кроме того, экспозицию дополнит объединенный стенд Посольства Ирландии, где свою продукцию представит целый ряд предприятий этой страны. В рамках выставки также открывается новый раздел, посвященный интерьерам воздушных судов.

Список экспонентов-2018

До 25 декабря 2017 действуют льготные условия для участия в выставке.

Организатором 13-й Международной конференции и выставки MRO Russia & CIS 2018 выступает компания ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия или по телефону +7 (495) 651-9435.