Дата мероприятия: 02.03.2017 - 03.03.2017

2–3 марта 2017 года в Центре международной торговли Москвы состоится Международная конференция и выставка «ТОиР авиационной техники в России и СНГ», которая является крупнейшим профессиональным мероприятии отрасли ТОиР на территории России, СНГ и стран Восточной Европы.

В Конференции примут участие представители российских и зарубежных авиакомпаний, предприятий ТОиР и поставщиков комплектующих, органов государственного регулирования, предприятий авиапромышленности, финансовых и инвестиционных кругов, страховых и лизинговых компаний.

На мероприятии прозвучат доклады российских и международных экспертов, ведущих участников рынка, которые проанализируют состояние рынка услуг ТОиР в России и СНГ и его потенциал, а также расскажут о новейших мировых тенденциях развития отрасли. Затем по уже сложившейся традиции начнут работу параллельные практические сессии, на которых будут детально рассмотрены изменения в таможенном законодательстве, переход отрасли ТОиР в цифровую среду, работа с компонентами воздушных судов, подготовка технического персонала. В Конференции примут участие представители 60 эксплуатантов коммерческой и деловой авиации из России и стран СНГ.

Выставочные стенды забронировали 64 экспонента более чем из 20 стран мира. С планом выставки и перечнем экспонентов Вы можете ознакомиться на сайте экспозиции.

12-я Международная конференция и выставка «ТОиР авиационной техники в России и СНГ» организована компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Получить более подробную информацию о Конференции можно на сайте www.events.ato.ru или по телефону +7 (495) 651-94-35.

Вы также можете ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться для участия.