Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Волшебная зимняя сказка в Центре международной торговли
11 Января 2018

Новогодняя ночь – пора чудес. В то время как деловые центры по всему миру после рождественской суеты замерли в ожидании наступления нового делового года, Центр международной торговли преобразился в волшебный зимний лес, наполненный сказочными персонажами и громким весельем.

В предпраздничные и праздничные дни ЦМТ принимал у себя многочисленные детские  елки и корпоративные банкеты с красочными запоминающимися представлениями. Поздравления и подарки, рождественские гимны и любимые новогодние песни, звон бокалов и веселье, мерцание новогодних гирлянд и знакомый всем с детства аромат живой ели, мандаринов и шоколада - атмосфера деловой жизни бизнес-центра растворилась в вихре новогодних настроений.

А 31 декабря, в канун главной ночи в году, праздничная атмосфера сильнее всего  ощущалась в Гостинице Crowne Plaza Moscow WTC и ресторане RFR ГРИЛЬ: фантастические герои в футуристических костюмах, угощения, хлопушки, блестки, серпантин, выступление артистов и живая музыка.

Бренд-шеф ЦМТ Михаил Кузнецов и шеф-повар RFR ГРИЛЬ Максим Савельев разработали специальное праздничное меню, в котором соединились всеми любимые традиционные блюда и оригинальные гастрономические интерпретации, а также фирменные рецепты поваров ЦМТ, которые так полюбились гостям Центра международной торговли. Это и сельдь под шубой с перепелиным яйцом и красной икрой, и салат Оливье с филе ягненка и ломтиками слабосолёного лосося, и шашлычки из тигровых креветок на лавовом гриле, сервированные на палочке лемонграсса в сопровождении кокосового соуса, и филе стерляди, и запеченная утиная грудка с яблоками в апельсиновом соусе и вишне, а еще десерты и множество разнообразных закусок.


2018 год в ЦМТ встретили несколько сотен человек. Специально для них был сооружен большой танцпол, столы ломились от угощений, рекой лилось шампанское, а музыканты и танцоры исполнили свои лучшие номера. Гвоздем программы стало поздравление Деда Мороза и Снегурочки и, конечно же, конкурсы с с розыгрышем вкусных и полезных призов от ресторана и фитнес-центра ЦМТ. А повара  показали эффектный «огненный» номер.

Специально для юных гостей ЦМТ банкетный зал «Континенталь» на одну ночь стал большим игровым залом, где можно было водить хороводы вокруг нарядной  елки, бегать, смотреть мультики, общаться с веселыми аниматорами и вкусно перекусить – для них были заботливо разработаны специальное детское меню и программа.  


В Рождество Центр международной торговли также принял активное участие в организации благотворительной елки для детей погибших сотрудников силовых ведомств и военнослужащих, которая 8 января прошла в Гостином дворе в Москве. Более 2,5 тысяч детей пришли на праздник и получили сладкие подарки от ЦМТ в ходе праздничного представления, организованного благотворительным фондом «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ совместно с Общероссийской общественной организацией помощи и содействия инвалидам и лицам, нуждающимся в социальной защите «Союз социальной справедливости России», а также Благотворительным фондом «Пророка Божия Илии» при содействии Министерства обороны РФ, министерства внутренних дел РФ, Национальной гвардии РФ.


По мере перелистывания календаря жизнь входит в привычное деловое русло, но до следующих новогодних торжеств осталось уже меньше года, и совсем скоро ЦМТ начнет готовить новые приятные сюрпризы для своих любимых клиентов и гостей.

3.151516557605
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика