Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
В ГОСТЯХ У ЦМТ: Участники и победители Чемпионата мира по хоккею 2016 поделились впечатлениями о Москве и ЦМТ
25 Мая 2016

В Москве завершился 80-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой. На протяжении двух недель и в двух городах – с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге – команды со всего мира боролись за звание победителя турнира. Золотым призером Чемпионата стала сборная Канады, второе место заняла Финляндия. Россия же завершила домашний Чемпионат с бронзовыми медалями.

Во время проведения Чемпионата в Центре международной торговли жили, отдыхали и готовились к предстоящим матчам хоккейные команды группы А, участники четверть- и полуфинала и победители.

Игроки и тренеры команд поделились своими впечатлениями от пребывания в ЦМТ, а также рассказали о пристрастиях в еде и о том, без чего они не могут обойтись в путешествиях.

«В Crowne Plaza было все, чтобы сделать пребывание вдали от дома спокойным и комфортабельным», – подчеркнул Билл Питерс, тренер сборной Канады.

«Большая благодарность клининговой службе отеля: номер, в котором я жил, был в идеальном состоянии каждый день. А для меня важно, чтобы там, где я живу, всегда было чисто и аккуратно», – рассказал шведский защитник Магнус Нюгрен. А латвийский защитник Янис Андерсонс сказал, что останавливается в Crowne Plaza второй раз и «всегда остается доволен».

Многим игрокам запомнились часы с фигурой петуха в лобби отеля Crowne Plaza. Особенно они впечатлили игроков чешской сборной. Их слова подтвердил и норвежский вратарь Ларс Хёуген: «Часы в лобби – это одна их тех интересных деталей, которые делают этот отель не похожим на другие. Здесь доступно гораздо больше, чем просто проживание в номере, и это здорово».

Говоря о важнейшем  для всех спортсменов  факторе – питании, постояльцы Crowne Plaza отметили разнообразие меню Центра международной торговли. «Я не так много питался традиционной русской кухней, но пробовал «pirog» и красную икру – мне понравилось», – признался швед Магнус Нюгрен. Чешская и казахстанская команды оценили борщ, а норвежцы – все супы русской кухни. «В Норвегии нет такого разнообразия супов, а здесь мы питались ими практически каждый день. И супы, и мясо, и рыба – все было очень вкусно», – рассказал норвежский вратарь Ларс Хёуген.

Несмотря на то, что участие в Чемпионате подразумевает крайне напряженный график, хоккеисты находили время не только питательно и вкусно пообедать, но и восстановиться и набраться сил перед матчами. «Ходили обедать с товарищами по команде, несколько раз прогулялись в парке рядом с Центром международной торговли», – поведал игрок сборной Латвии Янис Андерсонс. Рассказал о своем времяпрепровождении норвежский защитник Йохан Франссон: «Свободного времени было не очень много, но я был на Красной площади. Большая жалость, что не успел побывать в Кремле – там должно быть интересно».

Игроки поделились и списком вещей, которые важны для них, когда они находятся вдали от дома. Для норвежца Йохан Франссона это стандартный набор: «Когда я в отъезде, всегда беру с собой специальные зубную щетку и пасту. И, конечно, айфон с наушниками». «А я не могу путешествовать без пары книг в чемодане. Чтение во время поездок очень успокаивает», – добавляет швед Магнус Нюгрен.

Спортсмены признались, что с удовольствием бы вернулись в Россию, Москву и остановились в Crowne Plaza. «Мне кажется, расположение отеля очень удачное, только хорошее могу сказать и о персонале Crowne Plaza», – сказал защитник сборной Латвии Янис Андерсонс.

«Я бы хотел остановиться здесь, если наша сборная снова будет играть в Москве», – признался  шведский игрок Магнус Нюгрен. «Все было на высшем уровне – замечательная страна, прекрасные люди, страстные хоккейные болельщики, вкусная еда. Россия проделала большую работу, принимая у себя Чемпионат», – заключил канадский тренер Билл Питерс.

 

 

3.151516694293
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика