Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
НОВОСТИ КОМПАНИИ: В ЦМТ прошла объектовая тренировка по ГОЧС и ПБ
7 Октября 2017

Накануне в Центре международной торговли под руководством заместителя генерального директора Владимира Пасика была проведена объектовая тренировка, посвященная организации действий руководящего, командно-начальствующего состава, личного состава формирований и работников при угрозе или возникновении террористического акта, пожара и ликвидации его последствий.

Целями объектовой тренировки были:

  • отработка действий руководящего, командно-начальствующего состава, личного состава нештатных формирований и персонала при угрозе или возникновении террористического акта, пожара и ликвидации его последствий на объекте;
  • оценка реальности планов  действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, проверка оповещения и сбора руководящего и командно-начальствующего состава, эвакуационной комиссии, нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ) при чрезвычайных ситуациях;
  • проверка возможностей укрытия работников, гостей и арендаторов в условиях чрезвычайных ситуаций в соответствии  с планом  эвакуации при ЧС.

В тренировке также приняла участие комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, нештатные аварийно-спасательные формирования, работники подразделений и арендаторы, сотрудник Управления по  ЦАО Департамента ГОЧС и ПБ  Мартынков Анатолий Игоревич, а также коллеги из ЗАО «Экспоцентр».


В ходе объектовой тренировки  отрабатывались практические действия по развертыванию пункта управления, медицинского пункта, нештатных аварийно-спасательных формирований, оповещению и сбору руководящего состава, КЧС и ПБ, проведению эвакуации работников и арендаторов  из офисного здания, тушению условного пожара. Все действия выполнялись в соответствии с поставленными задачами, своевременно и грамотно, с соблюдением техники безопасности. Объектовая система оповещения отработала без сбоев, текст оповещения был слышен разборчиво и громко. НАСФ с поставленными задачами справились с хорошими результатами. Арендаторы Центра международной торговли приняли активное участие в тренировке.

Проведенные мероприятия показали возросший уровень подготовки руководящего состава, работников общества, НАСФ к действиям в условиях угрозы террористических актов,  ликвидации пожаров и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ.

3.151516558355
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика