Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
НОВОСТИ КОМПАНИИ: ЦМТ Москвы и другие лидеры MICE-индустрии представлены на 30-й юбилейной международной выставке IBTM World
29 Ноября 2017

В период с 28 по 30 ноября 2017 года в г.Барселона (Испания) проходит событие мирового масштаба – 30-я юбилейная международная выставка в области индустрии встреч IBTM World. Россия впервые представлена на экспозиции Коллективным стендом RUSSIA OPEN TO THE WORLD, где собраны лидеры MICE-индустрии нашей страны. Познакомиться с возможностями и проектами, а также пообщаться с представителями Центра международной торговли можно в рамках стенда, где обустроена отдельная зона WTC.

Основной тематикой выставки является организация деловых мероприятий, конференций, семинаров, корпоративного туризма и деловых встреч. Работа Национальной экспозиции направлена на продвижение регионов России на внешнем рынке, привлечения в страну новых конгрессно-выставочных мероприятий и создания национального бренда России как благоприятного места для проведения события любого уровня.

«По официальным экспертным оценкам, доля России на мировом рынке международных деловых мероприятий составляет менее 1%, – поделился Директор Ассоциации «Национальное Конгресс-бюро России» Алексей Калачев. – Это огромный event-потенциал, который необходимо развивать и приводить в соответствие с современными требованиями на уровне европейских стран. Участие в составе Коллективного стенда России на IBTM World позволит регионам страны представить свои инфраструктурные возможности и привлечь деловые мероприятия международных организаторов».

В рамках общей концепции RUSSIA OPEN TO THE WORLD, базирующейся на принципах гостеприимства и открытости, помимо ЦМТ представлены ведущие лидеры MICE-индустрии из Санкт-Петербурга, республик Татарстан и Башкортостан, Краснодарского края, Свердловской, Тульской, Калининградской областей и других регионов Российской Федерации. Они демонстрируют главные дестинации страны, уникальные возможности продвижения, делятся профессиональным опытом и ноу-хау с иностранными коллегами.

Коллективный стенд России – это единое конгрессно-деловое пространством с насыщенной презентационной и деловой программой. Для проведения переговоров и встреч с международными участниками IBTM World на стенде работает Зона делового общения. В Зоне презентаций и брифингов зарубежным гостям экспозиции будет продемонстрирован событийный потенциал регионов Российской Федерации. 


Кроме того, у гостей выставки и национального стенда появится уникальная возможность встретиться с представителями Оргкомитета Чемпионата мира по футболу ФИФА «Россия – 2018» на презентации  «Дорога к ЧМ -2018 в России», которая пройдет на стенде сегодня. Участники встречи обсудят подготовку и проведение Чемпионата мира, туристические возможности альянса гостеприимных городов – 11 городов ЧМ - транспортную доступность России и другие актуальные вопросы. В обсуждении примут участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев, руководитель национального туристического офиса VISIT RUSSIA в Испании Марлен Родригез, первый заместитель Генерального директора «Транспортной дирекции Оргкомитета ЧМ-2018» Алексей Петров.

Гостей стенда ожидает сюрприз: каждый получит уникальный шанс посетить самые популярные и туристически развитые места России, не уходя со стенда RUSSIA OPEN TO THE WORLD. Достаточно лишь поучаствовать в акции «I’M LONGING FOR RUSSIA!»

Все посетители российского стенда могут погрузиться в атмосферу русских национальных особенностей, полакомиться традиционными угощениями и насладиться вкусом знаменитых ароматных сортов чая.


Международная выставка в области индустрии встреч IBTM World в 2017 году проводится в 30-й раз. В 2016 году ее посетили почти 15 000 делегатов. За три дня работы выставки было организовано более 67 000 запланированных встреч.

3.151513170266
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика