Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
В ГОСТЯХ У ЦМТ: «Мы действительно хорошо провели здесь время» - Группа Boney M остановилась в отеле ЦМТ Москвы
25 Августа 2017

Во время своего визита в Москву в гостинице Центра международной торговли Crowne Plaza Moscow WTC остановились участники группы Boney M – легендарного коллектива XX века, который своими  мелодиями в стиле диско и сегодня волнует сердца поклонников по всему миру. Участники Boney M. feat. Maizie Williams во главе с вокалисткой «золотого состава» группы рассказали о том, как наблюдали эволюцию Москвы с конца 70-х годов, а также поделились своими творческими планами.

Мейзи, Вы участница одной из самых популярных музыкальных групп XX века, Вы известны и любимы публикой, и сейчас также активно развиваетесь. Расскажите о своих творческих планах.

Мейзи Уильямс: Мы очень много гастролируем по всему миру. Если рассказывать о себе, то сейчас я работаю над сольным альбомом – это джазовые композиции, свинг. Я также написала книгу о красоте и здоровье. Я занимаюсь тем, чем хочу и что люблю.

Вы много раз бывали в Москве. Как Вам наш город?

Мейзи Уильямс: Да, мы часто приезжаем в Москву с выступлениями, начиная с 1978 года. Тогда мы были первой иностранной группой, которая давала концерты в России. Как видите, наши отношения с Москвой имеют долгую историю. Вот и сейчас мы уезжаем, но уже через два дня у нас снова концерт в Москве.

Москва Вас сильнее впечатлила в 70-е или сейчас?

Мейзи Уильямс: Знаете, она изменилась. Но тогда, в 70-е, это был исторический момент. И для меня это своего рода привилегия – знать, какой Москва была тогда и какой она стала сейчас. Не многие могут увидеть разницу, потому что видели Москву в одном моменте. Но сейчас Москва стала динамичнее, появилось много красивых мест, так что Москва мне очень нравится.

Марк, кстати, первый раз в Москве.

Марк, понравился Вам наш город?

Марк Агье: Это один из самых красивых городов. Я не ожидал что он будет таким большим. Я не знаю истории города, и мне было бы интересно еще раз сюда вернуться и узнать его.

Сейчас мне удалось побывать на Красной площади, увидеть Кремль, но это было в ночи.

А еще у Вас отличный отель.

Мейзи, а Вам понравилось у нас в Центре международной торговли?

Мейзи Уильямс: Ваш отель очень красивый. Сервис был безупречным. Мы действительно хорошо провели здесь время. Здесь очень расслабляющая атмосфера, много мест, где можно перекусить, пообедать, выпить. Очень комфортные кровати. Нам очень понравилось.

3.151516685152
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика