Свяжитесь с нами
123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11

Задать вопрос
В ГОСТЯХ У ЦМТ: «Мне всегда кажется, что я уезжаю слишком рано…»
19 Декабря 2016

Знаменитый американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Дольф Лундгрен в рамках своего визита в Москву останавливался в отеле Центра международной торговли Crowne Plaza Moscow WTC и дал небольшое интервью пресс-службе ЦМТ.

Мистер Лундгрен, Вы знамениты благодаря своим ролям русских злодеев (антигероев) в кино. Какие черты характера Вам больше всего нравятся в русских людях?

– Русские очень жесткие, но также они по-своему красочные и обаятельные, и я думаю, что они очень театральны. Это хорошо, когда ты актер, потому что ты можешь выбирать много интересных вариантов: смешные, жесткие. Мне это нравится! 

Каковы Ваши впечатления о Москве?

– Я бывал здесь много раз и раньше, но теперь город стал более современным, он стал чище, особенно вдоль реки. Я думаю, он прекрасен в Рождество. Я люблю Москву и мне  всегда грустно уезжать. Всегда кажется, что я уезжаю слишком рано. То же самое сегодня – ощущение, что я должен остаться еще на неделю. Надеюсь на скорую новую встречу.

Понравилось ли Вам у нас в Центре международной торговли? И что важно для Вас во время путешествий?

– Мне нравится отель [Crowne Plaza Moscow WTC, – ред.]. Он просто замечательный! Я немного видел – только мой номер, надо сказать, красивый, и зону для завтрака. Что действительно важно так это то, что здесь у меня есть свое личное время и пространство. Личное, потому что меня, как правило, окружают поклонники, и я не могу расслабиться. Но эта поездка прошла хорошо, потому что у меня была возможность и сходить в баню, и заняться своими делами – отчасти по бизнесу, отчасти для удовольствия. Я здесь хорошо отдохнул и надеюсь, что моя следующая поездка в Москву будет еще более приятной.


3.151516685471
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001-2016 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика